Posted on

ألقى هاري ستايلز أفضل حفلة هالوين في نيويورك

اصطف فيمبوت والملائكة والأشباح وأميرات ديزني ومقلدون بريتني سبيرز حول المبنى في ماديسون سكوير غاردن في نيويورك مساء السبت. لكن هذا لم يكن حفلة نهاية عطلة عادية: لقد كانت حفلة هاري ستايلز الموسيقية ، حيث تم تشجيع الضيوف على القدوم مرتدين أفضل أزياءهم. من المؤكد أن معجبي المغني ، الذين يذهبون إلى “المصممون” ، لم يخيبوا آمالهم (كيف يمكنهم ذلك ، عندما يكون موضوع عواطفهم مرتديًا ملابس أنيقة أيضًا؟). انشر الكلمة: إن ارتداء ملابس هاري ستايلز هو خدعة أو علاج جديد. منذ أن بدأ ستايلز جولته المنفردة الثانية ، Love On Tour ، في سبتمبر ، كان المغني يجلب أزياء ملحمية إلى المسرح (بدلاته المطبوعة أو ستراته البراقة التي صممها Gucci بالطبع). لكن جمهوره كان أنيقًا تمامًا. ومع ذلك ، شهدت حفلة الهالوين الليلة الماضية نقل حب الموضة هذا إلى المستوى التالي. على خشبة المسرح ، ارتدت الأنماط زي دوروثي من فيلم The Wizard of Oz ، لتلائم طاقة معجبيه. تم تصويرها على الساحة بواسطة لاندون فيليبس من Vogue ، وتضمنت الأزياء العديد من التكريم لهاري نفسه (الكثير من بوا ريش!) ، بالإضافة إلى المزيد من الأزياء غير المتوقعة ، مثل عصابة سكوبي دو بأكملها أو المشجعات من Bring It On. بينما كانت الأزياء الفخمة شاسعة ومتنوعة الليلة الماضية ، كان هناك خط فاصل بينها جميعًا. جاء العديد من الحاضرين مسلحين بأفضل العلامات المصنوعة منزليًا ، لجذب انتباه ستايلز أثناء أدائه. “لقد أنفقت أموال قرض الطالب الخاص بي عليك!” و “لكمني في وجهي! دق على!” مجرد مثالين. لقد كان ببساطة أفضل حفلة تنكرية للهالوين في المدينة – مع ميزة إضافية تتمثل في أن هاري ستايلز يغنيها طوال الليل. ليس بالأمر الكبير ، مشاهد أسفله وأكثر حيوية ومرعبة من هاريوين.