Posted on

كيف هز أورفيل بيك هاريوين

من الناحية الفنية ، لا يحتاج أورفيل بيك إلى زي هالوين. يعتبر القناع المهدب لنجم الريف الكندي من بين أكثر “الإطلالات” التي لا تنسى في كل الموسيقى. ومع ذلك ، فإن شخصية بيك المبهمة على المسرح لم تمنعه ​​من الدخول في الروح الموسمية في عطلة عيد الهالوين. كواحد من فناني الأداء في احتفالات “هاريوين” المتفجرة في هاري ستايلز في ماديسون سكوير غاردن ، كان عنصرًا حيويًا في أكبر حفلات الهالوين وأكثرها جرأة. وبطبيعة الحال ، ارتدى بيك وفرقته هذه المناسبة. مظهرهم المخصص ، الذي صممه المصمم كاثرين هان وصديقه المقرب كريستيان كوان ، مرتبط بالموضوعات التحويلية للعطلة وحب بيك للأزياء الخارجية. إذا كنت قد تساءلت يومًا عن الملابس التي يرتديها القوطي في الصالون أو كيف تبدو Lone Ranger في العصر الحديث ، فإن Peck لديه الإجابة ، وأزياءه الفريدة من نوعها ترتقي بالملابس الغربية إلى المستوى التالي. هنا ، يأخذ النجم Vogue وراء الكواليس في خزانة ملابسه Harryween وكيف استعد للوصول إلى خشبة المسرح لأكبر حفل في عيد الهالوين.