Posted on

في “قبل الأمس يمكننا الطيران” ، تحليق رؤى لمستقبل أسود خيالي في ميت

كما تصورها القيمون عليها ، فإن الساكن الخيالي للغرفة – الذي يجمع بين مطبخ من القرن التاسع عشر بعوارض خشبية وغرفة معيشة مستقبلية ذات جوانب زجاجية – هو جامع فني شغوف ، ومجموعة متنوعة رائعة من الأشياء تدعم هذه الفكرة . تمتزج القطع الموجودة بالفعل في مجموعة Met مع عمليات الاستحواذ والعمولات الجديدة من أمثال Ini Archibong و Cyrus Kabiru و Roberto Lugo و Zizipho Poswa و Tourmaline و Njideka Akunyili Crosby و Fabiola Jean-Louis. في وسط منطقة غرفة المعيشة ، يوجد جهاز تلفزيون متعدد الجوانب من تصميم Beachler الخاص ، تمت برمجته بفيديو للفنانة Jenn Nkiru ؛ في مكان آخر ، يرى المرء خط سوجورنر تروث. ملصقة بواسطة لورنا سيمبسون ؛ وسفينة من القرن التاسع عشر بواسطة توماس دبليو كوميراو ، الخزاف الأسود الحر الذي عاش وعمل في مانهاتن السفلى. بدلاً من الدخول مباشرة إلى المنزل ، يتجول المشاهدون حوله ، وينظرون إلى الداخل من أي طرف ومن خلال الثقوب في الجدران. “يمكنك حقًا الحصول على رؤية كاملة من الماضي إلى المستقبل ، ومن المستقبل إلى الماضي ،” يلاحظ Alteveer. بإذن من متحف المتروبوليتان للفنون / تصوير آنا ماري كيلين يحرص لورانس على ملاحظة أنه في حين أن الأفكار وراء الغرفة سبقت احتجاجات Black Lives Matter لعام 2020 ، فإن معرض “Before Saturday We Can Fly” سيبدأ سلسلة من المعارض التي تركز على العرق والعدالة الاجتماعية. وتقول: “أحد الأشياء التي كنا نتناولها في كل محادثة تنظيمية هي أن هذه لحظة مختلفة ، وكان هناك صدى لهذا المشروع”. “الأمر أكثر تعقيدًا وأكثر أهمية من ذلك بكثير.” ومن بين العروض التي ستأتي “قصص التحرر: Carpeaux Recast” في آذار (مارس) ، الذي يتناول إلغاء العبودية في فرنسا ، وآخر عن نهضة هارلم. ولكن مع كل منهم ، بما في ذلك “قبل الأمس يمكننا الطيران” ، فإن الفكرة ليست سرد قصة نهائية لتاريخ السود (أو المستقبل) ، ولكن طرح أسئلة استفزازية ومعقدة – بدءًا من الفن المعروض. يلاحظ القائد أن ممارسة تصميمات مثل Lugo و Jean-Louis هي تأملات حول “كيف يمكننا إعادة تخيل التاريخ والحقائق التاريخية ، وكيف يمكننا إعادة توظيفها ، وكيف يمكننا تسليط الضوء على تواريخ معينة تم محوها منذ فترة طويلة – أحيانًا عن قصد – وتقديمها إلى الأمام بهذه الطرق المذهلة للغاية “، كما تقول. إنه عمل مهم في الوقت المناسب – وقد يستمر لفترة طويلة. “قبل أمس يمكننا الطيران: غرفة مستقبلية أفريقية” مفتوحة في متحف متروبوليتان للفنون اعتبارًا من 5 نوفمبر.