Posted on

في “Win Me Something” ، يسأل Kyle Lucia Wu: هل يمكن أن يعمل في المنزل؟

بعد ما يقرب من عامين من COVID-19 ، أصبحت العلاقة الأمريكية بمكان العمل متصدعة أكثر من أي وقت مضى ، مع ترك المزيد والمزيد من البالغين وظائفهم (وكثير ممن بقوا ، لا سيما في مهن تقديم الرعاية ، مثقلون بمحاولاتهم لتحقيق التوازن بين العمل والعمل. حياة عائلية). في هذه المعركة تأتي رواية كايل لوسيا وو الأولى Win Me Something (مأخوذة من كتب Tin House في 2 نوفمبر) ، وهي تأمل مدمر ومراقب بعناية على الخطوط المسامية في كثير من الأحيان بين العمل و “الحياة الحقيقية”. في Win Me Something ، بطل الرواية ، ويلا تشين ، وهي فتاة منعزلة تبلغ من العمر 20 عامًا كانت تدعم نفسها في نيويورك من خلال العمل في مقهى ، وتحولت إلى مربية أطفال من أجل Adriens ، الأثرياء (على الرغم من ذلك ، كما يحرص وو على ملاحظة ، ليس الأثرياء تمامًا. ) عائلة وسط المدينة. في بعض الأحيان ، يكون ويلا وبيجو – تلميذتهما الإعدادية البالغ من العمر تسع سنوات والذي تتكون حياته بشكل أساسي من مواعيد اللعب التي تستضيفها البنتهاوس وأنشطة ما بعد المدرسة – شيئًا مثل الرفاق ، يتآمرون لإبعاد أي حماقة صغيرة عن رادار بيجو مشغول ، والدة soigné ، Nathalie ، في أوقات أخرى ، تعمل Bijou كنوع من الأفاتار للتربية الفخمة والمحفوظة بعناية التي لم تحصل عليها Willa من قبل. ارتباك ثقافي ضمني ، حيث نادرًا ما تعترف والدتها بهوية ابنتها الآسيوية وركز والدها بشكل أساسي على زوجته الجديدة والمحصول الثاني من الأطفال. حتى عندما كانت بالغة ، لا تشعر ويلا تمامًا بأنها تنتمي إلى أي من نصف أفراد عائلتها المختلطة ، مما يجعل محاولتها الفاشلة للعثور على منزل ثانٍ مع عائلة Adriens أكثر إثارة للمشاعر. تحدثت Vogue مؤخرًا إلى وو حول كتابها ، العنصرية “غير المرئية” ، والحدود الضبابية المبنية على العمالة المنزلية. اقرأ المقابلة الكاملة أدناه. فوغ: أولاً ، من أين أتت فكرة هذا الكتاب ، وكم من الوقت كنت تعمل عليها؟ حوالي سبع سنوات. بدأ الكتاب في الواقع كمجموعة قصصية طويلة ، ولكن مع استمرار العمل عليه ، تضخمت بعض الأجزاء في الأهمية وتلاشت أجزاء أخرى. عندما كنت في كلية الدراسات العليا ، كنت أعمل مربية لعدة عائلات مختلفة في جميع أنحاء مدينة نيويورك. لم أكن مربية مقيمة في المنزل مثل ويلا ، لكنني عملت بدوام جزئي ، كما فعل الكثير من زملائي في الفصل أيضًا ، لأن الجدول الزمني كان جيدًا حقًا لمدرسة الدراسات العليا. لقد نشأت في عائلة مختلطة كانت مختلفة عن عائلة ويلا ، لكنني أيضًا كنت أفكر دائمًا في عائلتي على أنها غير تقليدية على عكس العائلات الأخرى “العادية” التي نشأت فيها. أعتقد أنه كان لدي دائمًا هذا الاهتمام المتلصص بما تبدو عليه العائلات الأخرى ، وكنت دائمًا مفتونًا جدًا بما يحدث خلف الأبواب المغلقة. كان العمل مربية وسيلة للشعور بالاندماج التام في الحياة اليومية والروتينية لعائلة أخرى ، وللحصول على كل هذه التفاصيل الحميمة.