Posted on

هل مواعدة بيت ديفيدسون من طقوس هوليوود؟

تم التقاط صورة لكيم كارداشيان وهي تمسك بيد بيت ديفيدسون يوم الجمعة أثناء ركوبها الأفعوانية في Knott’s Scary Farm في كاليفورنيا ، والآن أصبح العالم يتساءل: هل الكوميدي ومنشئ B.D.E. انتعاش كارداشيان بعد طلاقها من كاني ويست؟ هل طارت الشرر عندما استضاف كارداشيان مؤخرًا برنامج Saturday Night Live وقبل ديفيدسون في مسرحية هزلية تحمل طابع علاء الدين؟ هل استضافة SNL فرصة للتعارف مع ديفيدسون ، الذي التقت أيضًا بخطيبته السابقة أريانا غراندي عندما استضافتها في عام 2018؟ لكن بشكل أساسي: هل أصبح التسامح مع ديفيدسون طقوس مرور لنساء هوليوود من جميع الأعمار وقطاعات الصناعة؟ هذا سؤال بلاغي ، لكل شيء موسم: وقت للولادة ، وقت للموت ، ووقت ، من الواضح ، حتى الآن بيت ديفيدسون. الكوميدي هو كيفن بيكون بيوس ؛ مخطط فين الذي يتداخل فيه كارداشيان مع نجمة بريدجيرتون فيبي ديفينور. (ألم يكن الأمر بالأمس فقط كانوا يتجولون في ويمبلدون؟) كان هناك ، بالطبع ، آخرون: اشتهر ديفيدسون بكيت بيكنسيل في لعبة هوكي في عام 2019 ، إلى الترفيه الرائع على الإنترنت ورعب أنتوني بوروفسكي. كانت هناك خطوبته القوية مع غراندي في عام 2018 ، بما في ذلك مطابقة الوشم السحابي على أصابعهم ؛ علاقة استمرت أربع سنوات مع الكاتبة كاتسي ديفيد قبل ذلك. والعياذ بالله ، ننسى القليل من اللحظات التي لم تدم طويلاً – ولكنها موثقة أيضًا – مع فتيات It Margaret Qualley ، اللواتي رافقهن إلى مهرجان البندقية السينمائي في عام 2019 ، وعارضة الأزياء كايا جربر ، التي كان يدا بيده في ميامي (أيضًا في 2019) تاريخيا ، مواعدة ديفيدسون هي علاقة قصيرة لكنها حلوة. يكاد يكون معروفًا بالتحدث بشكل إيجابي عن “خروجه” كما هو معروف لكونه موهوبًا. وفقًا لـ People ، فإن ديفيدسون وكارداشيان “مجرد أصدقاء يتسكعون”. (في لحظة أخرى من ست درجات ، عرف ديفيدسون خطيب كورتني كارداشيان الجديد ، ترافيس باركر ، من خلال صديقهما المشترك ، ماشين غان كيلي ، ورافق كورتني وترافيس كيم وبيت في رحلتهما الأفعوانية). حتى الشتاء ، سينتهي على الأرجح بملاحظة ودية تمامًا