Posted on

حقائب غوتشي الكلاسيكية للاستثمار في عام 2021 – من جاكي إلى ديانا

كان الحظر التجاري المفروض على إيطاليا خلال حكم موسوليني يعني أن المواد – والجلود على وجه الخصوص – كانت نادرة. لذلك ، كان على Guccio وأبنائه Aldo و Vasco و Rodolfo (جميعهم الآن جزء من الشركة العائلية) أن يبدعوا في صنع توقيعات Gucci من الخوص والرافيا والخشب بالإضافة إلى cuoio grasso ، وهو جلد عجل ناعم بشكل لا يصدق. (في مكان قريب ، كان Florentine Salvatore Ferragamo يقوم أيضًا بما كان متاحًا مع إبداعاته ذات الكعب الفلين.) في نفس الوقت تقريبًا ، طور Gucci أيضًا نسيجًا منسوجًا من القنب بنمط ماسي ، تمهيدًا لعلامة G المزدوجة الحالية. حوالي عام 1947 ، صنعت Gucci تاريخ الموضة من خلال حقيبتها المصنوعة من الخيزران ، وهي حقيبة صغيرة منظمة مزينة بمقبض من الخيزران منحني بفعل حرارة اللهب. بحلول عام 1953 ، كانت إنغريد بيرغمان تحمل نسخة مختلفة في فيلم Viaggio in Italia ، مما أدى إلى بدء علاقة حب هوليوود مع Gucci. كان من بين زوار متجر غوتشي في فلورنسا المبلغ عنه ، الأميرة إليزابيث (قبل صعودها إلى العرش البريطاني) وإليانور روزفلت وإليزابيث تايلور. كانت الفترة التي قضاها كممثل تعني أن رودولفو سيحضر أيضًا أصدقاءه في صناعة الصور مثل بيت ديفيس وكاثرين هيبورن وصوفيا لورين.