Posted on

شركة OVS الإيطالية لتشغيل جميع متاجر Gap Inc الـ 11 في إيطاليا

بواسطة
رويترز

نشرت

3 نوفمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

بواسطة
رويترز

نشرت

3 نوفمبر 2021

قالت شركتا Gap Inc و OVS يوم الأربعاء إنهما اتفقتا على أن شركة الملابس الإيطالية بالتجزئة ستستحوذ على 11 متجرًا تمتلكها مجموعة الملابس الأمريكية في إيطاليا وتديرها بصفتها امتيازًا. تقديم تفاصيل مالية. في العام الماضي ، أعلنت شركة Gap Inc. عن مراجعة إستراتيجية لأعمالها الأوروبية لتعزيز الطرق الفعالة من حيث التكلفة للحفاظ على وجودها في أوروبا. من خلال نموذج شريك أكثر كفاءة في رأس المال والاستفادة من خبرة OVS “. في عام 2020 بدأت OVS في بيع ملابس Gap في بعض متاجرها وعبر الإنترنت ، من خلال اتفاقية امتياز. قال مارك بريتبارد ، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة جاب جلوبال ، في البيان: “إن أعمالنا في جاب هي مثال على كيفية شراكتنا لتضخيم وتنمية علامتنا التجارية في الأسواق الدولية”.

© Thomson Reuters 2021 جميع الحقوق محفوظة.