Posted on

يتسبب كورت جيجر في خسارة Covid في العام ، لكن المبيعات والحقائب والأحذية الرياضية في الولايات المتحدة تنمو بسرعة

نشرت

3 نوفمبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

نشرت

3 نوفمبر 2021

حقيقة أن الأحذية لم تكن أولوية شراء رئيسية للمستهلكين خلال عمليات الإغلاق المختلفة أثرت بشكل واضح على متخصص الأحذية Kurt Geiger في عامه الأخير. قدمت الشركة حساباتها للعام المنتهي في نهاية يناير 2021 وقالت إن إجمالي صافي مبيعاتها انخفض بنسبة 45٪ إلى 192.3 مليون جنيه إسترليني خلال الفترة. وقد عكس ذلك تأثير خسارة المبيعات خلال فترات إغلاق المتجر والتأثير على عملاء الجملة ، بالإضافة إلى زيادة حجم وعمق عمليات الشطب بسبب الكمية الكبيرة من المخزون الفائض ، مما أدى إلى إجمالي الربح الإجمالي. وهي النسبة المئوية التي انخفضت إلى 46.9٪ من 54.1٪ في العام السابق. انخفضت أرباح الشركة قبل احتساب الفوائد والضرائب والاستهلاك وإطفاء الدين إلى 7.4 مليون جنيه إسترليني من 40.2 مليون جنيه إسترليني في العام السابق. وشهدت خسارة تشغيلية قدرها 22.8 مليون جنيه إسترليني ، على الرغم من أن هذا شمل 19.4 مليون جنيه إسترليني من العناصر لمرة واحدة. بلغ الربح التشغيلي في العام السابق 29.7 مليون جنيه إسترليني مع تضمين 2.4 مليون جنيه إسترليني فقط ، وبلغ صافي الخسارة لهذا العام 15.5 مليون جنيه إسترليني ، بانخفاض عن صافي ربح قدره 32.6 مليون جنيه إسترليني في العام السابق. كان هذا مدفوعًا بنشاط المقاصة الكبير هذا جنبًا إلى جنب مع الإدارة القوية لمستويات المخزون للحفاظ على السيولة النقدية وحماية السيولة ، وقالت الشركة إن المخزون الختامي في نهاية العام قد انخفض إلى 65.3 مليون جنيه إسترليني من 88.8 مليون جنيه إسترليني في العام السابق ، بسبب كليهما. لاستراتيجية التخليص وتشديد الانفتاح على الشراء وانخفاض طفيف في المخزون الداخلي الناتج عن التأخيرات المرتبطة بخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي ، ولكن على الرغم من الاضطرابات الناجمة عن الوباء ، قالت الشركة إن فرقها ظلت تركز بشدة على الحفاظ على الزخم لتحقيق رؤيتها طويلة المدى للعلامة التجارية. وواصلت الاستثمار في أعمالها الرقمية لدعم نموها عبر الإنترنت وطموحها لبناء علاقات أقوى مع العملاء ورفع خبراتهم وتحدثت أيضًا عن “أداء استثنائي مع شركائنا الكرام في أمريكا الشمالية” ، ولا سيما نوردستروم وديلاردز. وعززت وجودها هناك إلى 234 بابًا من 168 في العام السابق ، كما وسعت سلسلة متاجر كارفيلا بعد إطلاقها في ويستفيلد لندن. وأضافت متجر ويب مخصصًا للعلامة التجارية في الربع الأول من السنة المالية الحالية. بالإضافة إلى ذلك ، فقد شهدت نموًا مستمرًا في فئات حقائب اليد والأحذية الرياضية ، والتي تعد أسرع مجالات نمو في أعمالها بشكل عام.

حقوق الطبع والنشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.