Posted on

ماريميكو متفائل مع ارتفاع المبيعات والأرباح

نشرت

3 نوفمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

نشرت

3 نوفمبر 2021

قالت شركة ماريميكو الفنلندية يوم الأربعاء إن صافي مبيعاتها وأرباحها استمر في الزيادة في الربع الثالث حتى نهاية سبتمبر. ارتفعت مبيعات Marimekko x AdidasNet بنسبة 11٪ لتصل إلى 42.4 مليون يورو حيث تم افتتاح غالبية متاجر Marimekko في الربع الثالث. في فنلندا ، ارتفع صافي المبيعات بنسبة 25٪. لكن إجراءات الشركة للسيطرة على صادرات السوق الرمادية أثرت في المبيعات الدولية ، التي تراجعت بنسبة 10٪ في تلك الفترة ، وقالت الشركة إن صافي المبيعات “تعزز بشكل خاص من خلال الاتجاه الإيجابي في البيع بالجملة في فنلندا. وقد تم دعم الاتجاه الجيد في البيع بالجملة بشكل خاص من خلال عمليات التسليم الترويجية غير المتكررة “. ومع ذلك ، ضعفت المبيعات الصافية بسبب انخفاض مبيعات الجملة في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا ، بسبب حركة السوق الرمادية ، وانخفاض دخل التراخيص في منطقة آسيا والمحيط الهادئ ، وتحسنت أرباح التشغيل بشكل ملحوظ ، لتصل إلى 13.3 مليون يورو من 10.5 مليون يورو مع زيادة الأرباح من ارتفعت المبيعات ولكن أيضًا من تحسين هوامش الربح. ومع ذلك ، فإن الزيادة في التكاليف الثابتة أثرت أيضًا على الرقم ومن المتوقع أن تزداد هذه التكاليف مرة أخرى في الربع الرابع نتيجة للتغيرات في المبادئ المحاسبية والاستثمارات في النمو.

حقوق الطبع والنشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.