Posted on

أصبحت ميشيل وو للتو أول سيدة أميركية آسيوية عمدة بوسطن

تتمتع مدينة بوسطن بسمعة مشكوك فيها إلى حد ما عندما يتعلق الأمر بالتنوع ، ولكن يوم الثلاثاء ، أرسل انتخاب ميشيل وو – المحامية وعضو مجلس المدينة وابنة المهاجرين التايوانيين – رسالة ذات مغزى حول أي نوع من المستقبل تأمل المدينة في خلقه. وقال وو مساء الثلاثاء “من كل ركن من أركان مدينتنا ، تحدثت بوسطن. نحن مستعدون للقاء هذه اللحظة. نحن مستعدون لأن نصبح بوسطن للجميع”. كان القائم بأعمال رئيس البلدية كيم جاني ، الذي تولى المنصب من مارتي والش عندما تم اختياره للعمل كوزير عمل للرئيس جو بايدن في يناير ، قد تنافس على المنصب المنتخب لكنه فشل في سبتمبر في تأمين مكان أخير للتنافس ضد وو. على الرغم من أن جاني ، وهي امرأة سوداء ، كانت لفترة وجيزة أول رئيسة بلدية ملونة في بوسطن ، إلا أن وو تتميز بكونها أول امرأة أمريكية آسيوية يتم انتخابها لهذا المنصب. اعترفت أنيسة الصيبي جورج ، منافسة وو في السباق الرئاسي يوم الثلاثاء ، بأن سياسات وو تتماشى إلى حد كبير مع الأولويات التشريعية التقدمية السائدة. إنها تدعم الصفقة الخضراء الجديدة وقد خرجت لصالح التحكم في الإيجارات واستقرار الإيجار ، ونظام مترو أنفاق مجاني في بوسطن ، واللوائح الخاصة بالعقارات المؤجرة قصيرة الأجل التي دفعت Airbnb إلى الانخراط في نزاع عام على Twitter مع Wu. وو ، وهي أم لطفلين ، مدافعة صريحة عن إجازة عائلية مدفوعة الأجر ، وهي مبادرة أثار عدم إدراجها في مشروع قانون بايدن “إعادة البناء بشكل أفضل” غضب العديد من الديمقراطيين.