Posted on

خطوة داخل شقة Carrie Bradshaw’s Sex and the City – الآن على Airbnb

ومثل ذلك. . . يمكنك أن تعيش خيالك في Sex and the City. لقد أعادت شركة Warner Bros و Airbnb إنشاء شقة Carrie Bradshaw ذات الحجر البني ، والتي تم تخليدها لأول مرة في أوائل برنامج HBO تكريما للجزء القادم ، And Just Like That. الجدران المطلية بالفستق موجودة ، وكذلك الهاتف اللاسلكي في العقد الأول من القرن الحادي والعشرين. يجلس الكمبيوتر المحمول الأسود من Carrie على مكتب في الزاوية ، ومزينًا بملاحظة (كلمة مرور WiFi – وليس من Berger.) الأرفف مزينة بكل شيء بدءًا من أكواب المارتيني – وهي مثالية لصنع الكوزموبوليتانيين – وقضايا Vogue. خزانة الملابس. إنها مليئة بالرتوش ، والفساتين ، واللمعان ، وبالطبع مانولو بلانيكس. عناصر أزياء أيقونية من العرض ، من عقد كاري الذهبي بالإضافة إلى باتريشيا فيلد توتو برادشو التي ترتدي في الاعتمادات الافتتاحية ، تكون بمثابة بيض عيد الفصح الأنيق ، وجاهزة لأي شخص لتجربتها. نعم ، قلنا جرب: الاعتراف بأن الموضة هي أحد الأسباب الرئيسية التي تجعل الناس يحبون Sex and the City والمسلسل القادم And Just Like That ، يشجع Airbnb و WarnerBrothers ضيوفهم على ارتداء الملابس. سينظمون أيضًا تجربة تصميم وتصوير شخصية. كما تشارك نجمة العرض ، سارة جيسيكا باركر ، في المرح كمضيف افتراضي. عند تسجيل الوصول ، هناك تحية افتراضية من الممثلة ، تتم بأسلوب سرد الشخصية التي اشتهرت بها. “شخصية كاري برادشو قريبة وعزيزة على قلبي ، وتعيد زيارة عالمها لاستمرار الجنس والمدينة يقول باركر “لقد كانت القصة مثل هذا الفرح”. “أنا متحمس لجمهورنا لتجربة كاري في نيويورك كما لم يحدث من قبل والسير في حذائها ، بالمعنى الحرفي للكلمة ، للمرة الأولى.” يفتح الحجز لشقة برادشو ظهرًا في 8 نوفمبر. يكلف 23 دولارًا في الليلة – قصيدة رقمية للعرض الأول للجنس والمدينة منذ ثلاثة وعشرين عامًا – ويقع في حي تشيلسي بنيويورك. أدناه ، قم بجولة في شقة كاري برادشو. . . وربما تبدأ في التخطيط لرحلة إلى نيويورك بنفسك.صورة: كيت جليكسبيرغ الصورة: بقلم كيت جليكسبيرغ الصورة: بقلم كيت جليكسبيرج الصورة: كيت جليكسبيرج الصورة: كيت جليكسبيرج الصورة: كيت جليكسبيرج الصورة: بقلم كيت جليكسبيرجالفوتو: بقلم كيت جليكسبيرج