Posted on

بعد إضراب طويل عن الطعام لمدة أسبوعين ، مشاهد الاحتفال والإغاثة بين سائقي سيارات الأجرة في مدينة نيويورك

قال محمد علي ، سائق التاكسي ، 49 عاماً ، يوم الأربعاء “لقد سلبت حياتي ، وأنا أحاول استعادتها منذ بعض الوقت”. كان علي في منتصف أسبوعه الثاني من الإضراب عن الطعام ، وتحدث بغطاء من الصوف ملفوف حول جسده. جنبًا إلى جنب مع العشرات من سائقي سيارات الأجرة الآخرين – بالإضافة إلى العديد من أصدقائهم وعائلاتهم – تجمهر علي خارج قاعة مدينة نيويورك ، حيث كان أعضاء تحالف عمال سيارات الأجرة في نيويورك (NYTWA) يتجمعون لأسابيع للاحتجاج على نظام الإقراض المفترس تم تصميمه من قبل حفنة من قادة الصناعة مما ترك الآلاف من سائقي سيارات الأجرة في نيويورك مثقلين بمبالغ هائلة من الديون ، ومن أجل قيادة سيارة أجرة في نيويورك ، يجب على العامل الحصول على تصريح يعرف باسم ميدالية سيارات الأجرة. بلغ سعر ميدالية سيارات الأجرة في مدينة نيويورك ذروته عند 1.3 مليون دولار في عام 2013 ، لكن قادة الصناعة (بما في ذلك المصرفيين وسماسرة الميداليات ومستثمري الأساطيل وغيرهم) عملوا على تضخيم سعر هذه الميداليات بشكل مصطنع لعقود. أخذ العديد من سائقي سيارات الأجرة الذين أرادوا امتلاك سيارات الأجرة الخاصة بهم قروضًا كبيرة لتحمل هذه الميداليات. ثم في عام 2014 ، انهار سوق الميداليات ، ويرجع ذلك جزئيًا إلى زيادة شعبية خدمات مشاركة الركوب مثل Uber و Lyft. بينما أعلن العمدة بيل دي بلاسيو عن قدر من الراحة لسائقي سيارات الأجرة في مارس ، شعر الكثيرون أن الخطة — التي ، بشكل حاسم ، لم تقدم ضمانًا لقرض مدعوم من المدينة – لم يذهب بعيدًا بما فيه الكفاية. منذ سبتمبر ، كان أعضاء NYTWA وحلفاؤهم يخيمون في City Hall بينما كان الاتحاد يتفاوض مع السياسيين المحليين – من بين أمور أخرى – لإعادة هيكلة القرض المدعوم من المدينة. بدأ إضراب عن الطعام من قبل بعض السائقين في أواخر أكتوبر. اعتبارًا من يوم الأربعاء ، لم يأكل العديد من سائقي سيارات الأجرة المتجمعين في برودواي لمدة عشرة أيام أو أكثر ، وينضم ريتشارد تشاو ، الذي فقد شقيقه الأصغر وزميله سائق التاكسي كيني للانتحار في عام 2018 ، إلى صورة جماعية لعمال سيارات الأجرة في إضراب عن الطعام في قاعة المدينة يوم الأربعاء 3 نوفمبر ، تصوير شون سيروتا