Posted on

بطل يقود التقدم في HanesBrands في Q3

نشرت

5 نوفمبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

نشرت

5 نوفمبر 2021

سجلت العلامة التجارية Sportswear Champion زيادة سنوية بنسبة 33٪ في مبيعاتها في الربع الثالث المنتهي في 2 أكتوبر 2021 ، مما دفع النمو في HanesBrands ، الشركة الأم Winston-Salem ومقرها نورث كارولينا ، والتي أبلغت عن إجمالي إيرادات 1.79 دولار. مليار دولار ، ارتفعت مبيعات البطولة بنسبة 33٪ على أساس سنوي في الربع الثالث – إنستغرام: عكست مبيعاتchampion Hanes في الربع الثالث زيادة بنسبة 6٪ مقارنة بـ 1.69 مليار دولار أبلغت عنها الشركة في نفس الفترة من العام السابق ، والتي تضمنت مساهمة 179 مليون دولار من بيع معدات الحماية الشخصية ذات الصلة (PPE) المتعلقة بوباء Covid-19. مقارنة بالربع الثالث من عام 2019 ، عندما كانت عمليات الشركة لا تزال غير متأثرة بتأثير الأزمة الصحية ، ارتفع صافي مبيعات Hanes من العمليات المستمرة بنسبة 11٪ ، بما في ذلك نمو بنسبة 20٪ في Champion ، وارتفعت المبيعات في قطاع الملابس الرياضية للمجموعة بنسبة 42٪ على أساس سنوي و 4٪ مقارنة بالربع الثالث من عام 2019. من ناحية أخرى ، انخفضت مبيعات الملابس الداخلية بنسبة 11٪ مقارنة بالربع الثالث من عام 2020 ، عندما استفاد القطاع من مساهمة مبيعات معدات الوقاية الشخصية ، وزاد بنسبة 25٪ مقارنة بالربع الثالث من عام 2019. أخيرًا ، شهد قطاع الشركة الدولي زيادة بنسبة 6٪ في الإيرادات على أساس سنوي ، وزيادة بنسبة 4٪ مقارنة بالفترة نفسها قبل عامين. وقد ساعد النمو في الأمريكتين وأوروبا والصين ، مقسمًا حسب المنطقة ، على تعويض الرياح المعاكسة المرتبطة بفيروس كورونا في اليابان وأستراليا. بلغ صافي الدخل ربع السنوي لشركة Hanes من العمليات المستمرة 177 مليون دولار أمريكي ، أو 0.50 دولار أمريكي لكل سهم مخفف ، مقارنة بـ 118 مليون دولار أمريكي ، أو 0.34 دولار أمريكي لكل سهم مخفف ، في نفس الفترة من العام الماضي. في عام 2019 ، كان الرقم 189 مليون دولار ، أو 0.52 دولار للسهم المخفف. قال ستيف براتسبيس ، الرئيس التنفيذي لشركة Hanes ، في بيان: “أود أن أشكر شركائنا على تحقيق نتائج قوية في هذا الربع ، ولا سيما فريق التصنيع لدينا ، والذي وضعنا في موضع يتيح لنا تلبية طلب المستهلكين”. “نواصل إحراز تقدم في خطتنا ذات الإمكانات الكاملة بينما نستثمر في علاماتنا التجارية المميزة ، ونبني المواهب ، ونعزز قدرات التجارة الإلكترونية ، ونحدِّث تقنيتنا. وأضاف المسؤول التنفيذي: “نحن متحمسون للنتائج الأولية من شركة Full Potential ونحن واثقون من قدرتنا على تقديم الخطة طويلة الأجل التي أعلنا عنها في مايو”. تتضمن خطة إمكانات هانس الكاملة زيادة الاستثمارات في وسائل الإعلام العالمية والتسويق ، والجهود المبذولة لتحسين قدرات التجارة الإلكترونية الأساسية للشركة. تعطي الإستراتيجية أيضًا الأولوية لتبسيط محفظة HanesBrands ، وهي عملية شهدت دخول المجموعة في اتفاقية لبيع أعمال الملابس الداخلية الأوروبية إلى شركة تابعة لـ Regent LP. ومن المتوقع أن تكتمل الصفقة في الربع الأول من عام 2022. وبالنظر إلى المستقبل ، يتوقع Hanes أن يبلغ صافي مبيعات العمليات المستمرة بحوالي 1.71 مليار دولار إلى 1.78 مليار دولار في الربع الرابع ، مما يعكس نموًا بنحو 3٪. من المتوقع أن يكون EPS في حدود 0.24 دولار إلى 0.29 دولار. بالنسبة للسنة المالية الكاملة 2021 ، تتوقع الشركة أن تبلغ صافي مبيعاتها السنوية بين 6.76 مليار دولار و 6.83 مليار دولار ، بزيادة 11٪ عن عام 2020 ، بينما يتوقع أن تكون EPS في حدود 1.53 دولار إلى 1.58 دولار.

حقوق الطبع والنشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.