Posted on

أفضل أماكن التمور في باريس ، وفقًا لمجلة فوغ

أرشيفات Les Nationales في باريس
BrendanHunterLe Mary Céleste “The Mary Celeste لتناول عشاء خفيف وكوكتيلات في مكان مريح ، مما يجعل من السهل الاقتراب من موعدك إذا كنت ترغب في ذلك! خلاف ذلك ، Rosa Bonheur في حديقة Buttes Chaumont. الجو بارد للغاية ، يمكنك أن تبدأ في الخارج في فترة ما بعد الظهر ، ثم تبدأ الأجواء بشكل طبيعي حتى يبدأ الناس بالرقص. وإذا كان الموعد مخيبًا للآمال ، فيمكنك بسهولة مقابلة شخص آخر هناك … “- جوش أرنولد ، المحرر الاجتماعي – فوغ باريس ، ماري سيليست ذا رودان متحف “للمرة الأولى ، ضع كل الصعاب على جانبك من خلال احتضان الأمواج الحسية المنبعثة من منحوتات أوغست رودين ، المنتشرة هنا وهناك في قلب فندق Biron. ولإضفاء المتعة على الآخرين ، يمكنك الوصول إلى تعرف على بعضكما البعض بشكل أفضل من خلال التنزه في حدائق المتحف ، تحت النظرة الودية لأورفيوس أو المفكر. إذا كنت تفضل مقابلة موعدك عندما تغرب الشمس ، يمكنك الاستفادة من الأحداث المسائية التي يتم تنظيمها طوال فصل الصيف ، حميم tête-à-tête في جو هادئ ، بعيدًا عن الزحام … “- مانون غاريغيز ، المحرر الثقافي – Vogue Paris The Rodin Museum
Grant FaintLe Chardenoux “إذا كنت لا تعرف ما تتوقعه من التاريخ الأول ، نظرًا لأنك ستلتقي بشخص غريب في البداية (” هل سأحبهم ، والعكس صحيح ، هل سيكون لدينا ما يكفي للتحدث عنه … ” ) أفضّل مكانًا تعرفه ، حتى تشعر براحة أكبر. مثل المقهى الموجود في زاوية شارعك ، حيث تجلب الوجوه المألوفة للنوادل الدعم المعنوي (وحيث تعرف مكان المراحيض). في هذا المكان الدافئ روح ، أود أن أوصي Le Chardenoux بديكوره الباريسي للغاية ، وأطباق المأكولات البحرية التي أعيد النظر فيها ، وقائمة الكوكتيل والنبيذ الجميلة. وإذا كنت واثقًا حقًا من تاريخك ، فسأختار Vivant 2. أنا شخصياً أجد أن العدادات تصنع إن tête-à-tête أقل دراماتيكية. سوف يملأ عرض الطهي أي لحظات من الصمت وسيجعل اختيار الساقي الجيد من السهل التخلص من أي قلق “. -جيد سيمون ، محرر أسلوب الحياة – وغ باريس احجز هنا توماس ديليمس ، ترجمه عبد البنكي