Posted on

بربري تطلق إستراتيجية جديدة للتأثير الإيجابي للتنوع البيولوجي

نشرت

8 نوفمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

نشرت

8 نوفمبر 2021

أعلنت بربري عن استراتيجية جديدة للتنوع البيولوجي “لدعم جهود الحفظ العالمية” ورؤيتها تتخذ إجراءات “لحماية الطبيعة واستعادتها وتجديدها ، مما يساعد على إبطاء المزيد من الاحترار العالمي كجزء من الانتقال نحو مسار 1.5 درجة مئوية المحدد في باريس اتفاق”. تأتي الاستراتيجية الجديدة بعد أن أكملت الشركة هذا العام تقييمًا أساسيًا للتنوع البيولوجي بالشراكة مع استشارات التنوع البيولوجي لتحديد أعلى آثارها البيئية. وقد أظهر ذلك أن “الجلود والكشمير والصوف لها التأثير الأكثر أهمية على التنوع البيولوجي بالإضافة إلى أنها تمثل نسبة عالية من بصمة بربري الكربونية”.

الإعلانات

تبني الاستراتيجية على التزامها الأخير بأن تصبح إيجابية مناخياً بحلول عام 2040 وستوسع نطاق مبادراتها الحالية ، “بتطبيق نهج قائم على الطبيعة في سلسلة القيمة الخاصة بها وفي المناطق الأكثر احتياجًا خارج عملياتها”. وهذا يعني التركيز حول حماية واستعادة الطبيعة داخل وخارج سلسلة القيمة الخاصة بـ Burberry من خلال المشاريع المدعومة من خلال صندوق Burberry Regeneration Fund. كما أنه يوسع نطاق الدعم للمجتمعات الزراعية ، “يكثف الجهود الحالية حول الشهادات على مستوى المزرعة والتدريب حيث مصادر Burberry المواد الخام”. “سلاسل التوريد المتجددة ، وتطبيق ممارسات إدارة الأراضي المتجددة والشاملة على أنظمة الرعي أو الزراعة”. وتهدف إلى تجنب الآثار السلبية على التنوع البيولوجي أو الحفظ أو البيئة ، وتقليل تأثيرها في تلك المناطق ويكون لها تأثير إيجابي عليها بالفعل.

حقوق الطبع والنشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.