Posted on

عشاء يحتفل بمرور 10 سنوات على مركز قلق الشباب في مستشفى نيويورك المشيخي

الليلة الماضية ، استضافت آنا وينتور وتوري بورش وفيرا وانغ عشاءًا خاصًا لدعم مركز قلق الشباب في مستشفى نيويورك المشيخي. تلاشى اليوم الدافئ بشكل غير معتاد داخل Locanda Verde. امتلأت الغرفة المكسوة بألواح خشبية ، المكسوة بأوراق الخريف ، بالضحك وفرقعة النار. اختلط قدامى المحاربين في الصناعة مثل دونا كاران وتمارا ميلون مع نجوم الموضة الصاعدين مثل أورورا جيمس وكينيث نيكولسون وأنيفا مفويمبا ومايك إيكهاوس. انتشرت المقبلات القلبية على حشد من فاعلي الخير (ليزا ماريا فالكون ، ويندي مردوخ) ، والممثلين (آدم بالي ، ومايكل أوري) ، وعارضات الأزياء (كارلوتا كول ، ماكينا هيلام) ، وبالطبع أطباء YAC الذين يساعدون المرضى الذين يعانون من القلق والاكتئاب. يوم. بعد العشاء ، وقف وينتور بجانب بورش ووانغ. استقبل الثلاثة ضيوفهم وشربوا نخب مركز قلق الشباب لمدة عشر سنوات. منذ تأسيسه قبل عقد من الزمان ، ساعد البرنامج المتكامل في معالجة المشكلات النفسية التي يواجهها واحد من كل خمسة مراهقين وبالغين تتراوح أعمارهم بين 15 و 28 عامًا. وقد تعامل المتخصصون الطبيون المتفانون مع الطلب المتزايد بسبب عزلة واضطراب الأشهر العشرين الماضية استقبلت وينتور رجلين بامتياز كبير ― د. روبرت هاسكل وعضو الكونجرس جيمي راسكين ― ليأخذوا المسرح في نقاش خام ومدروس وشخصي للغاية. هاسكل محرر مساهم في Vogue وكذلك طبيب نفسي ممارس. يعمل راسكين كممثل للولايات المتحدة في منطقة الكونجرس الثامنة بولاية ماريلاند. فكر راسكين في مأساتين مركبتين ، إحداهما خاصة والأخرى عامة. بعد أيام من فقدان ابنه للانتحار ، كان راسكين في العاصمة أثناء الانتفاضة العنيفة في 6 يناير. خلال الليالي التي لم تنم بعد ذلك ، كتب راسكين كتابًا من أجل معالجة إدراك أكبر مخاوف أي والد (فقدان طفل) وكابوس أي موظف حكومي (هجوم على الديمقراطية من قبل رئيس أمريكي). صدرت المذكرات الناتجة ، التي لا يمكن تصوره: الصدمة والحقيقة ومحاكمات الديمقراطية الأمريكية ، في 4 يناير 2022 ، وكانت الأمسية المليئة بالمحادثات الثابتة بمثابة تذكير واقعي ومفعم بالأمل في نهاية المطاف بضرورة استخلاص الصحة العقلية من ظل وصمة العار في الضوء.