Posted on

بيلا حديد تنفتح على القلق والاكتئاب

لطالما كانت بيلا حديد صريحة بشأن معركتها مع القلق والاكتئاب. لكن هذا الصباح ، أصبحت عارضة الأزياء أكثر صراحة من أي وقت مضى على Instagram ، حيث شاركت سلسلة من صور سيلفي لنفسها تبكي إلى جانب رسالة تمكينية رداً على انفتاح Willow Smith حول معاركها في مجال الصحة العقلية خلال مقابلة بالفيديو. كتبت حديد: “أحبك وأحب كلامك”. “لقد جعلني أشعر بأنني أقل بقليل من الوحدة وهذا هو السبب في أنني أرغب في نشر هذا.” بدعوة 47 مليون متابع لها إلى مخاوفها ومشاعرها العميقة ، ثم ركزت حديد على واجهة وسائل التواصل الاجتماعي والتأثيرات النفسية على العديد منا تجربة جماعية – على الرغم من أننا قد نشعر بالوحدة. كتبت “وسائل التواصل الاجتماعي ليست حقيقية”. “لأي شخص يكافح ، يرجى تذكر ذلك. في بعض الأحيان ، كل ما يجب أن تسمعه هو أنك لست وحدك. لذا مني لك ، لست وحدك. أنا أحبك ، أراك ، وأسمعك. ”يستمر حديد في التأكيد على أنه عندما يتعلق الأمر بالصحة العقلية ، لا توجد معركتان متماثلتان ، وهذا صراع مستمر. تشرح قائلة: “المساعدة الذاتية والمرض العقلي / اختلال التوازن الكيميائي ليس خطيًا ، وهو يشبه إلى حد كبير أفعوانية من العوائق المتدفقة … لها تقلبات صعود وهبوط ، وجانب إلى جانبين”. “لكنني أريدك أن تعرف ، هناك دائمًا ضوء في نهاية النفق ، ودائمًا ما تتوقف الأفعوانية تمامًا في مرحلة ما.” وتشير أيضًا إلى أنه في حين أن مشاعر الحزن والعجز يمكن أن تبدأ دائمًا من جديد ، فمن المفيد أن تعرف أنها تنحسر وتتدفق بطبيعتها ، مما يساعدها على إحضار العزاء “حتى لو كانت بضعة أيام أو أسابيع أو شهور ، فإنها تحصل على أفضل. “” لقد استغرق الأمر وقتًا طويلاً لأدرك ذلك في ذهني ، ولكن كان لدي ما يكفي من الأعطال والإنهاكات لمعرفة ذلك ، “وتتابع ،” إذا كنت تعمل بجد على نفسك ، وتقضي الوقت بمفردك لفهم صدماتك والمحفزات والأفراح والروتين ، ستكون دائمًا قادرًا على فهم أو معرفة المزيد عن ألمك وكيفية التعامل معه وهو كل ما يمكنك أن تطلبه من نفسك “.