Posted on

ملالا متزوجة: شاهد الصور الأولى لحفل زفافها

تهانينا لنجمة الغلاف البريطانية السابقة لمجلة فوغ ملالا يوسفزاي ، التي أكدت في إحدى التدوينات على إنستغرام أنها متزوجة. “يمثل اليوم يومًا ثمينًا في حياتي. ربطنا أنا وآسر العقدة لنكون شركاء مدى الحياة. احتفلنا بحفل نيكة صغير في المنزل في برمنغهام مع عائلاتنا. من فضلك أرسل لنا صلاتك. نحن متحمسون للسير معًا في الرحلة المقبلة. “كشفت ناشطة تعليم الفتيات ، وخريجة جامعة أكسفورد ، وأصغر فائزة بجائزة نوبل للسلام في التاريخ ، عن مخاوفها بشأن الزواج في عدد يوليو 2021 من مجلة فوغ البريطانية. قالت لسيرين كالي: “ما زلت لا أفهم لماذا يجب على الناس أن يتزوجوا”. “إذا كنت تريد أن يكون لديك شخص في حياتك ، فلماذا عليك التوقيع على أوراق الزواج ، فلماذا لا تكون مجرد شراكة؟ أمي مثل … “ألا تجرؤ على قول أي شيء من هذا القبيل! عليك أن تتزوج ، فالزواج جميل. ” قالت: “حتى السنة الثانية لي في الجامعة ، لقد فكرت فقط ،” لن أتزوج أبدًا ولن أنجب أطفالًا – سأقوم بعملي فقط. سأكون سعيدًا وسأعيش مع عائلتي إلى الأبد. لم أكن أدرك أنك لست نفس الشخص طوال الوقت “. “أنت تتغير أيضًا وأنت تنمو.”