Posted on

لدى باتاغونيا مهمة جديدة تتمثل في “إنقاذ كوكبنا الرئيسي” – يشرح أحد موظفيها الأوائل كيف سينجزونها

“أعتقد أن هذا وقت جديد ، وهذه مسؤوليات جديدة للشركات. لكنني لا أعتقد أنها مرهقة بشكل خاص – فهي تتطلب منا العمل بجدية أكبر ، لكنها أيضًا أكثر تفاعلاً مع الموظفين ، وأكثر إثارة للاهتمام للعملاء من مجرد محاولة الخروج بفكرة جامحة أخرى كل ستة أشهر هل من الواقعي الاعتقاد بأن كل شركة ستتحمل هذه المسؤوليات الجديدة بمحض إرادتها؟ أم أننا بحاجة إلى لوائح من شأنها أن تجبر الشركات على التغيير؟ أسمع المزيد والمزيد من العلامات التجارية تصر على أننا بحاجة إلى تدخل الحكومة. “أعتقد أنك بحاجة إلى مساعدة من الحكومات ، لكنك تحتاج أيضًا إلى مساعدة المستهلك ، لأنه ليس لديهم أي معلومات في الوقت الحالي. لا يمكنك التمييز بين قميص قطني عضوي وقميص قطني غير عضوي بفرك أصابعك على القماش. لقد ساعدنا في بدء تحالف الملابس المستدامة ، وكان أحد أجزاء تفويضهم هو إنشاء مؤشر مواجه للمستهلكين حتى تتمكن من اصطحاب هاتفك مباشرة إلى بنطلون جينز والحصول على تقييم من Levi’s أو Lees أو Patagonia. بهذه الطريقة ، لا يتعلق الأمر بشركة واحدة تتقاتل مع الأخرى لغسل منتجاتها. تم تأخير الفهرس أثناء COVID ، لكنني آمل حقًا أن يتم تقديمه. أعتقد أنه من الأفضل دائمًا أن يكون التغيير مدفوعًا بالمستهلكين من الأسفل إلى الأعلى ، وليس من الأعلى إلى الأسفل. الشركات معتادة جدًا على التكيف مع التغييرات في أذواق المستهلكين ، وهي تمتثل على مضض للوائح الحكومية. لذلك أفضل أن أرى تغييرًا في القلب – وإذا لم يكن الأمر كذلك ، فأعتقد أننا سنحتاج إلى قيود على ما نقوم به. “أنت متفائل بأن التحول في سلوك المستهلك آخذ في الازدياد.” حسنًا ، أنا دائمًا حذر حول استخدام كلمة تفاؤل ، أو حتى أمل ، وهذا شيء تعلمته من إيفون. إنه أحد أكثر الأشخاص تشاؤماً الذين أعرفهم ، وأنا أفهم السبب. اعتاد أن يقضي 250 ليلة في السنة ينام في الخارج ، وخلال حياته ، رأى ما حدث لعالم الطبيعة. لكنه لا يستسلم أبدًا – فكلما زاد التهديد الذي يراه ، تضاعف في العمل. وأعتقد أن هذا ما يجب أن نفكر فيه جميعًا. “هناك اقتباس استخدمناه في الشركة المسؤولة يأتي من قادة قبيلة Haida ، وهي قبيلة من الأمم الأولى في غرب كندا. قالوا ، “أهم حق لدينا هو الحق في أن نكون مسؤولين.” إذا فكرت في ذلك ، فهو حقًا مصدر إحساسنا بالوكالة وإحساسنا بالذات – أننا إذا أدركنا شيئًا ما ، فيمكننا التصرف بناءً عليه . لذا سواء كنت متفائلا أو متشائما ، لا يهم. لا أعرف ما الذي سيحدث ، ولكن يجب أن يكون تركيز أفعالي هو التحرك في هذا الاتجاه ، وأعتقد أننا سنكون أفضل حالًا “.