Posted on

تقدم Moncler Genius التعاون الثالث مع Matthew Williams

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

10 نوفمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

10 نوفمبر 2021

مجموعة الملابس والاكسسوارات الجديدة من Moncler ، المسمى 6 Moncler 1017 Alyx 9SM ، هي “لقاء الضوء والظل” ، وهو التعاون الثالث بين علامة السترات الواقية من الرصاص والمصمم الأمريكي ورجل الأعمال ماثيو ويليامز ، المؤسس المشارك لعلامة 1017 ALYX 9SM ومنذ يونيو 2020 ، أصبح المدير الإبداعي لمجموعات جيفنشي للرجال والنساء. قدمت Moncler Genius تعاونها الثالث مع ماثيو ويليامز “لقد طور ماثيو ويليامز زيه المثالي في Moncler Genius ، واتخذ منهجًا مزدوجًا يتمثل في مزج البناء المبتكر مع الأدوات المعدنية اللافتة للنظر ، وإنشاء لغة تصميم حضرية مميزة ومعاصرة للغاية ،” قال Moncler في بيان صحفي. تسلط المجموعة الضوء على براغماتية ويليامز التقنية والبراغماتية ، وتركز على التوتر بين الأضداد ، بين اللمعان واللمعان ، الطبيعي والاصطناعي ، الناعم والثابت ، الظلام والنور. 6 تتميز Moncler 1017 Alyx 9SM بالنايلون الأسود شديد اللمعان للسترات الطويلة والمقصورة ، على النقيض من القطن الأبيض غير اللامع ، والسلاسل المترابطة في حياكة السترات لتلائم خفة ونعومة الريش الزغب مع الثقل من المعدن.

الإعلانات

متضمنة في المجموعة ، إلى جانب السترات الواقية من الرصاص والمعاطف الطويلة ، والسراويل الجلدية ، والأحذية ذات العروة ، وحقائب اليد الناعمة ، والأساور المعدنية والأحزمة.

حقوق الطبع والنشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.