Posted on

خريف Adeigbo ربيع 2022 للملابس الجاهزة

في العام الماضي ، تصدرت خريف أديغبو عناوين الصحف باعتبارها المرأة السوداء رقم 36 التي تجمع مليون دولار من تمويل رأس المال الاستثماري. إنها أول من فعل ذلك لعلامة تجارية للأزياء – وهو انقلاب لعدة أسباب ، من بينها تاريخ الموضة في الإقصاء وسمعتها التجارية المحفوفة بالمخاطر بشكل عام. تكسر Adeigbo التقاليد يمينًا ويسارًا: تنمو علامتها التجارية بسرعة – نوردستروم هو أحدث شريك لها في البيع بالتجزئة – وقد احتلت مكانة في السوق المعاصرة التنافسية والتي غالبًا ما تكون متجانسة. مع مزيج من ألوان الجواهر ، وطبعات الشمع الأفريقية ، والتفاصيل الفيكتورية ، فإن فساتين أديغبو وستراتها جريئة ، لكنها قابلة للتوافق. لقد أمضت سنوات في تحسين مقاساتها ونسبها ، وتتحدث أديغبو عن الأنماط المتضاربة في الموسم الماضي إلى أنواع مختلفة من نمط OTT: مطبوعات من الرأس إلى القدمين. اشتملت العديد من الإطلالات على بلوزة ، وتنورة ، وحقيبة ، وقبعة دلو ، وقباقيب بنفس الشكل ، من جاكار جنوبي غربي غامض إلى ورق جدران من الأزهار وطبعة أنقرة مع قلوب حمراء مثيرة. ستلتزم الكثير من النساء بقطعة واحدة فقط ، ربما يضيفن سدادة إبزيم كريستالية من Adeigbo باللون الأسود أو العنابي ، ولكن ستسعد أخريات بمجموعة خيارات المطابقة. ربما يكون أكبر الوجبات الجاهزة هو أن Adeigbo يبدو أنه يقاوم الرغبة في جعل “قابلة للبيع” “الأساسيات أو خفف من حدة أفكارها ، على الرغم من خطط النمو والتوسع. لديها رؤية لا هوادة فيها ، والتزامها بتجنب الإفراط والهدر يعني أن هناك مساحة صغيرة لقطع لا تؤمن بها.