Posted on

منتجع جيسون وو كولكشن 2022

أعطت ديان كروجر مجموعة منتجع جيسون وو لأول مرة عندما ارتدت فستانه الضخم من على الكتف في قماش التفتا الوردي المذهل في حفل مسرح الباليه الأمريكي الشهر الماضي. على الرغم من أن وو عرض الملابس الجديدة للمتاجر مرة أخرى في يونيو ، إلا أنه ينشر الصور الآن. إنه مؤمن بشدة بإبقاء هذه المواسم الفاصلة بين الفصول طي الكتمان حتى تصل إلى المتاجر. تفكيره هو: عندما تضربه الرغبة ، يجب أن يكون عملاؤه قادرين على التصرف وفقًا لها ، لا الانتظار شهورًا وتفويت فرصة الشراء. في هذه الأثناء ، يرتدي كروجر فستانًا يبدو مصممًا خصيصًا لمراقبي السجادة الحمراء ، مما يضيف الإثارة والرغبة. الجميع يفوز ، ومنتجع وو هو مقدمة لمجموعة الربيع التي عرضها على منصة عرض الأزياء في أسبوع الموضة في نيويورك في سبتمبر. قال خلال معاينة: “لقد كانت حقًا المجموعة الأولى لعام 2022” ، و “كنت أفكر أكثر جنسيًا ، فقط ، كما تعلمون ، كرد فعل على عام من الملابس غير المثيرة للغاية.” ليس كل شيء هنا متجهًا إلى السجادة الحمراء ، لكنها ليست أجرة مكتب أيضًا. الألوان زاهية ، وطبعات الأزهار حية وليست دقيقة ، والمزاج متغير. في حين أن أحجام عباء كروجر الورقي من قماش التفتا كانت غزيرة بشكل خاص ، إلا أنه كان يتسم بالحيوية أيضًا ، في شكل فساتين من الساتان مع درزات داخلية وقصاصات أو طبعات موضعية. فستان آخر مطبوع بالزهور كشط الفخذين بالكاد. قال: “في الواقع لم أفعل شيئًا قصيرًا منذ فترة ، سأقول سنوات”. إنها تناسبه ، وهي مواكبة للموضة.