Posted on

13 من أفضل أجهزة تمليس الشعر ومكواة مسطحة لعام 2021: وفقًا للإيجابيات

مع وضع ذلك في الاعتبار ، لدينا هنا 17 مصفف شعر محترفًا يفكرون فيما يعتبرونه أفضل مصفف شعر في السوق. تابع القراءة للحصول على توصياتهم. T3 SinglePass Luxe 1 ”Straightening and Styling IronLarry Sims – الذي يعد Regina King و Alicia Keys من بين عملائه ، ويعمل مع Gabrielle Union على علامتها التجارية للعناية بالشعر – يقول أن مكواة فرد الشعر هي المفضلة لديه بسبب تقنيتها المتقدمة وبراعة. ويوضح أن الحرارة تتشتت بالتساوي عبر الصفائح. “باستخدام T3 ، يمكنك أن تنزلق حرفيًا بسلاسة على الشعر بتمريرة واحدة فقط.” ويضيف ، “إن تصميمه الأنيق بحوافه المستديرة يجعل من السهل تحقيق أي أنماط مرغوبة ، من التموجات إلى التموجات الكثيفة إلى التقليب إلى الشعر الأملس والأملس.” T3 Micro Singlepass Ceramic Straightener and Styling Iron BaByliss Pro® Porcelain 2 ”Straightener تصفيفة الشعر والحلاقة الشهيرة Nigella Miller تقول أن هذا هو المفضل لديها بسبب تقنية ألواح السيراميك الخزفية. “أشعر أنه يعطيني المظهر المثالي المستقيم الذي أسعى إليه. بامتلاك شعر 4c ، أحتاج إلى مكواة شعر تسخن بدرجة كافية لتنعيم تجعيداتي دون الحاجة إلى القيام بتمريرات متعددة. تقوم اللوحة الخزفية بإغلاق بشرتي فقط مما يمنحني مظهرًا مجعدًا مثاليًا لمظهر مستقيم. ” لقد كانت أداة فرد الشعر NuMe Megastar هي أداة فرد الشعر التي تستخدمها لسنوات. “إنه أنيق ومريح. إنها مريحة جدًا في اليد ، وهذا أمر مهم بالنسبة لي لأنني أفعل الكثير من التضفير وأحتاج إلى حماية يدي “، كما تقول. “يخرج الشعر دائمًا بمنتهى النعومة واللمعان. ونظرًا لأن NuMe على الجانب الأصغر ، فمن السهل حقًا إنشاء تجعيد الشعر وتسريحات أخرى بخلاف التمليس فقط. ” تحكم في درجة الحرارة حسب رغبتك. NuMe Megastar X مكواة فرد الشعر من الدرجة الاحترافية Amika Confidante Moisture Maintenance StylerLaFond – التي تعمل كمصفف شعر كريستوفر جون روجرز لعروضه الشهيرة – تصل إلى هذا بسبب “تقنية الحرارة بالأشعة تحت الحمراء التي تخترق عمق جذع الشعرة ، تسخين الخيوط بالتساوي ولطف من الداخل إلى الخارج “. وتضيف أنها تبدو رائعة على أي سطح عمل “مع نهايتها السوداء والذهبية غير اللامعة فائقة النعومة – الجمال والعقل.” 360 درجة. يسميها سميث “طريقة أكثر شمولية وأكثر صحة لتنعيم الشعر.” تم تصميم الأداة بشكل أساسي لتقويم الخيوط بسلاسة دون درجات حرارة عالية ، مما يجعلها حريرية ونطاطة وخالية من التلف. ، يقول إنه يحب أداة فرد الشعر هذه بسبب تقنيتها. “تتعرف هذه المكواة على كل جزء من الشعر وتتكيف مع كمية الحرارة المناسبة اللازمة لكل قسم من الشعر.”