Posted on

معرض نقابة رومان وويليامز الجديد ينافس فناني الديكور المعاصرين من جميع أنحاء العالم

وهذا شيء يمكنها تنفيذه: قامت ستاندفر وزوجها ستيفن أليش بتجديد متحف متروبوليتان للفنون والمعارض البريطانية ، والذي تم افتتاحه في فبراير 2020 ليحظى بإشادة النقاد. لذلك عندما فتحت مساحة بجوار RW Guild ، عرفت Standefer بالضبط ما تريد أن تفعله به. على المستوى الأساسي ، يعد Guild Gallery مساحة عرض لسادة التصميم المعاصرين. معرضها الافتتاحي ، “الحاوية والمحتوى” ، هو عبارة عن مزهريات وجرار هيراي. كل قطعة قابلة للاستخدام ، ولكن الهدف هو إظهار فن الكائن. يوضح Standefer: “بينما تحتفل النقابة بجمال مستمد من الوظيفة ، يركز المعرض بشكل بحت على الشكل.” باستثناء. يمثل The Guild الآن 12 فنانًا (“نسميهم” فنانين “لأن هؤلاء هم من هم” ، كما يقول Standefer) الذين يعملون في وسائط مثل الرخام والخشب والزجاج. سيعرضون أعمالهم ويبيعونها ويروجون لها مثلما يفعل معرض الرقائق الزرقاء في تشيلسي. كل شيء سيكون “au courant – *” ليس عتيقًا. في الغالب ، سيحاولون تعليم كل من يمشي في هذا الفن الزخرفي المعاصر ، حسنًا ، بالضبط: شكل فني. يقول ستاندفر: “تحتوي مثل هذه الأشياء على قصص عميقة عن الطبيعة والثقافة والألفة والحرف”.