Posted on

موسكينو ما قبل خريف 2022 للملابس الرجالية

في الأسبوع الماضي في حفل أمفار ، منحت مادونا جائزة الشجاعة لجيريمي سكوت لالتزامه بمكافحة فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز. “كانت في وقت مبكر جدًا على الساحة لدعم مجتمع المثليين. في الوقت الذي يتصدر فيه ليل ناس إكس المخططات وهو يغني عن القاع ، دعونا لا ننسى أنه كان هناك وقت لم يكن فيه هذا موجودًا ، “قال سكوت في مكالمة فيديو من مطبخه في لوس أنجلوس ، وهو يعكس معالمه المهمة. “كان هناك وقت كان فيه الشخص الوحيد الذي كان ملاذًا آمنًا هو مادونا”. نشأ سكوت ، وتعرض لرهاب المثلية الشديدة. “لم يمر يوم لم يُطلق عليّ فيه اسم مهين أو ضرب أو لكم أو بصق بسبب الطريقة التي نظرت بها والطريقة التي ينظر بها الناس إلي. الذي كان شاذ. لم أستطع التحكم في الرغبة في التعبير عن نفسي من طريقة ملابسي. لقد كان جزءًا لا يتجزأ من هويتي “. أثناء عرضه لمجموعة Moschino الرجالية قبل خريف 2022 على شاشة مشاركة ، استمر في تكرار نفس الكلمات: “يتعلق الأمر بخيالي الخاص حول طريقة ملابسي ، وكيف ارتديت في الماضي ، وكيف أتخيل نفسي”. من نواح كثيرة ، كانت المجموعة الآن جدًا. بين ألوان وملمس الفضاء الإلكتروني لسكوت ، وحساسية الحياكة واللحف اليدوية ، كان هناك تباين وثيق الصلة بالرغبات المتناقضة لشاب رقمي. خذ على سبيل المثال القبعات ذات الأبواق الشيطانية ، التي جلبت مرشح وسائل التواصل الاجتماعي الشهير إلى واقع ملموس ، أو فكرة الدب الروبوت ، المحبوب والميكانيكي في آنٍ واحد. ومع ذلك ، كان هذا بالضبط ما قاله سكوت: ملابس جريئة وصاخبة تأسست في الدافع الخالد الذي يدفعه الشباب للتعبير عن نفسك ، خاصة إذا كنت تشعر بالاختلاف. ، وبعض عناصر الجرونج ، وكمية لا بأس بها من تكنو ، وبلينغ من العقد الأول من القرن الحادي والعشرين. من خلال نظارات الموضة ، استهدفت هذه الأشياء بسهولة جيل TikTok ، الذي كان يشعر بالحنين بشكل غامض إلى وقت لم يسبق له مثيل. من وجهة نظر أكثر شمولية ، كانوا العناصر التي لا تزال تشكل الخزائن المنزلية المقتصده لأي مراهق إقليمي لديه قناعة متوهجة أكثر من أقرانه. “هناك الكثير مما يحدث عبر الشاشة: حياة خيالية ، فنتازيا ، يرتدون ملابس كما تريد. هذا هو السبب في أنني وضعته في الفضاء الخارجي وصنعت رعاة بقر هؤلاء في الفضاء ، “قال سكوت ، مشيرًا إلى الخلفيات من كتاب مظهره. في الوقت الذي تتعامل فيه الأجيال الشابة مع الانقسامات بين العالم الرقمي والواقع – وغالبًا ما تحاول إظهار أحدهما في الآخر – شعرت تلك التخيلات بأنها رسالة حب للفردانية. مجموعة مثل هذه قد لا تحرك الجبال في الموضة ، ولكن أي مراهق مثلي الجنس يموت للتعبير عن نفسه سيجد ملاذًا هنا.