Posted on

ملفات الأظافر: مجلس الفنانة باميلا حول سبب اعتبار الأظافر “الدرع السيئ”

عمليات تجميل الأظافر – علاج أم أسلوب حياة عرضي؟ عادة ما أقوم بتجميل أظافري كل أسبوعين ونصف إلى ثلاثة أسابيع. لكن إذا كنت عميقًا في مشروع ، فأنا أحيانًا أنسى. أيضًا ، أنا نحات وأعمل بيدي كثيرًا ، لذلك أحيانًا أذهب لفترة أطول بدون واحدة لأنني بحاجة إلى أن تكون يدي في الأشياء. أظافر طبيعية أو وصلات طبيعية في الغالب. شكلي المفضل بالنسبة لي هو شكل اللوز لأنني فتاة عملية. شكلي المفضل في العالم هو تالون طويل للغاية لأنهم يحولون يدك إلى شيء مختلف تمامًا. وأنا أحب مشاهدة ذلك. جل أم عادي؟ يدوم التلميع العادي لمدة خمس ساعات علي. أحصل على ألوان تتناسب مع أي مشروع أعمل عليه في ذلك الوقت. مثل هذا الصيف كله حتى الخريف عندما كنت أعمل في A Fountain For Survivors ، كان كل شيء باللون الوردي والوردي والأرجواني. وعندما أعمل في مشاريع أخرى ، مثل إذا كان لديّ افتتاح ، وهناك الكثير من الفن الأحمر والأبيض والأزرق ، سأحصل على مانيكير بطابع أمريكانا. أحب تصميم أظافري على هذا النحو ، ومع ذلك ، لقد حصلت للتو على هذا اللون الفرنسي الأسود لأنني لدي حفلات قادمة ولا أعرف ما الذي سأرتديه. لذلك كنت مثل ، يجب أن تكون أكثر حيادية. مطابقة الماني بيدس: ضرورة أو قاعدة يجب كسرها؟ لا ، أعتقد أنه ليس علينا القيام بذلك. أنا من أجل تحرير أصابع القدم! أحيانًا ما تريد قدمك شيئًا مختلفًا. ومع ذلك ، فأنا لست مهتمًا حقًا بفن الأظافر على القدم ، ولا أريد منحوتات هلامية ثلاثية الأبعاد على باديكير. إنه كثير من الصيانة. لكن لا ، ليس من الضروري أن تتطابق ، لكن يجب أن تكمل. هذا هو حساسي لنظرية الألوان التي تبدأ ، فهي نظيفة وبسيطة ، وتصميم بسيط ، أو فن من المستوى التالي؟ أفضل المستوى التالي ، لكن بما أنني نحات ، لا يمكنني دائمًا الانتقال إلى المستوى التالي لأن يدي ستكونان في الطين في اليوم التالي. لذلك آخذه هناك كلما أمكن ذلك ، لكن في كثير من الأحيان يكون الأمر أشبه بفن طلاء الأظافر. وأحيانًا أحصل على مطبوعات مخصصة لمناسبة خاصة ، مثل الصالون المفضل أو فنان الأظافر المفضل لديك هذا العام ، فتاتي المفضلة هي Dohee Bahn في Speakeasy Nails في مدينة نيويورك. أنا ممتن حقًا لـ Dohee لأنها كانت تساعدني في تطويل أظافري وكان ذلك ممتعًا للغاية. المنتجات المفضلة لتجهيز يديك ، إنه ليس منتجًا حقًا ولكن الجزء المفضل لدي من مانيكير هو تنظيف البشرة. عندما تكون بشرتي نظيفة ، أشعر أن كل شيء على ما يرام في الكلمة. أنا على ما يرام. بإذن من العلامة التجارية ديبورا ليبمان Exfoliating Cuticle Remover Nail Treatment 20 $ ديبورا ليبمان هل تشعر أنك أكثر مثل نفسك مع ماني جديد أو كما لو كنت قد اتخذت غرورًا مختلفًا؟ الأشياء المفضلة لدي عن الأظافر ، والتي أستكشفها في Midnight Moment ، مثل ، بمجرد الانتهاء من أظافرك ، تبدأ في التحدث بشكل مختلف ، وتبدأ في الإيماءة بشكل مختلف. وأنا أحب كيف يمكن للأظافر نفسها أن تصبح نوعًا من امتداد جسمك وشخصيتك.