Posted on

التنقل في أزياء مكان العمل كشخص كبير الحجم

حان الوقت. بعد العديد من البدايات الخاطئة وفترة وجيزة حيث شعرت أن العمل من المنزل لا نهاية له ، عادت الشركات أخيرًا إلى المكتب. من بين العديد من الأسئلة التي تدور في أذهاننا ، من بين الأسئلة الأكثر إلحاحًا ، ما الذي سأرتديه بحق السماء؟ تسوقي الحزين للوباء) ، أجد نفسي تائهًا في الشعور بالضيق بسبب “الملابس الاحترافية”. تؤدي الموضة في مكان العمل إلى ارتفاع ضغط الدم وترسل قلقي إلى زيادة السرعة ، وهي استجابة بدأت في الأيام التي عملت فيها في مكتب غير هادف للربح وأستمر الآن كلما احتجت إلى التحدث على اللجان أو حضور الأحداث المتعلقة بالعمل. كشخص سمين ، أعلم أن كفاءتي المهنية يتم وزنها مقابل جسدي ذو الحجم الزائد وكيف اخترت أن أرتديها. يجب على الأشخاص ذوي الحجم الزائد أن يقاوموا افتراض التراخي والكسل الذي يحمله التحيز ضد الدهون في مكان العمل. في معظم البلدان لا يوجد حتى الآن ملاذ قانوني للتمييز على الدهون في مكان العمل. لا يزال الأمر مؤسفًا على أنه عار شديد شعرت به في مناسبات متعددة: مفاجأة من جهات الاتصال المهنية أنني يمكن أن أكون سمينًا وعاملًا دؤوبًا في نفس الوقت ، أو ملاحظات مخادعة بأنني أبدو “مختلفًا” عما تصوروه وهو يعمل في الأزياء. بصرف النظر عن تجاربي الخاصة ، تؤكد الأبحاث كيف أن التحيزات الراسخة المضادة للدهون موجودة في مكان العمل ، وتتخلل ممارسات التوظيف ، والترقيات ، والعلاج في مكان العمل من كل من الإدارة ونظرائهم في مكان العمل. لذلك بالنسبة لزملائي العاديين ، فإن ارتداء ملابس المكتب هو عمل بسيط ، ولكن بالنسبة للأشخاص ذوي الحجم الزائد ، تؤثر طريقة لبسنا على كيفية معاملتنا ، والفرص المتاحة ، ومسار حياتنا المهنية إلى حد أكبر بكثير. الطريقة التي نلبس بها يجب أن تحجب هذه المفاهيم المسبقة. هذا يمثل ضغطًا كبيرًا على ارتداء السترة. تقول ألكسندرا والدمان ، الشريك المؤسس و المدير الإبداعي في Universal Standard ، “أعلم أنه عندما عملت في بيئة رسمية للغاية ومنظمة للغاية في الصناعة المصرفية ، كنت مدركًا تمامًا للقيود المفروضة على خزانة ملابسي والعقبات التي تعترض محاولة الاندماج في بيئة مثل هذه . ” كانت خبراتها المهنية السابقة مجرد واحدة من العوامل التي أدت إلى المشاركة في تأسيس شركة Universal Standard ، وهي العلامة التجارية الوحيدة في أمريكا الشمالية التي تقدم مقاسات من 00-40 في جميع الملابس التي تبيعها ، بما في ذلك قسم كبير من ملابس العمل. مكان الإحباط ليس قصة فريدة أيضًا. لا تزال لورين تشان ، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Henning ، تفوز لأنها تخبرني أن سروالها مزق ظهرها مرة واحدة بينما كانت في طريقها لإجراء مقابلة رئيسية لـ Glamour. “وُلد هينينج بسبب حاجتي إلى قطع ملابس عمل قوية أثناء عملي في Condé Nast. كان زملائي يرتدون ملابس رائعة ومصممة جيدًا ، وهذا يأتي مع المكانة والثقة ، “يقول تشان ، الذي يعمل أيضًا في نيويورك كنموذج زائد الحجم. تصف تشان قاعدة عملائها على أنهم “محامون ، وصانعو أفلام ، وسياسيون – أولئك الذين يعملون في مناصب رفيعة المستوى ، أو تنفيذية ، أو رفيعة المستوى لديهم أكبر المظالم عندما يتعلق الأمر بالعثور على الملابس المناسبة للعمل. أريد أن أمنح هؤلاء النساء المتميزات بعضًا من الثقة الإضافية بالملابس – الثقة التي يستحقنها عندما يرتدين الملابس “.