Posted on

أمازون تتوقف عن قبول بطاقات ائتمان فيزا في بريطانيا

بواسطة
رويترز

نشرت

17 نوفمبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

بواسطة
رويترز

نشرت

17 نوفمبر 2021

قال عملاق التجارة الإلكترونية يوم الأربعاء إن موقع Amazon.com سيتوقف عن قبول بطاقات ائتمان Visa الصادرة في المملكة المتحدة اعتبارًا من العام المقبل بسبب رسوم المعاملات المرتفعة. وقالت أمازون في بيان إن .uk لن تقبل بطاقات ائتمان Visa الصادرة من المملكة المتحدة اعتبارًا من 19 يناير 2022. ترتفع”.

الإعلانات

وقالت الشركة في مذكرة لعملائها إن عملاء أمازون ما زالوا قادرين على استخدام بطاقات الخصم فيزا وبطاقات ائتمان ماستركارد وأميكس ويوروكارد ، ورفض متحدث باسم فيزا التعليق على الاتهامات ، لكن الشركة قالت في بيان إنها “شعرت بخيبة أمل لأن تهدد أمازون بتقييد اختيار المستهلك “. وأضافت فيزا:” نواصل العمل من أجل التوصل إلى حل ، حتى يتمكن حاملو بطاقاتنا من استخدام بطاقات ائتمان Visa المفضلة لديهم في أمازون المملكة المتحدة دون قيود تفرضها أمازون في يناير 2022 “. Union ، وهو سقف يفرضه الاتحاد الأوروبي على الرسوم التي يفرضها مصدرو البطاقات ، لم يعد ساريًا في المملكة المتحدة ، مما يعني أن مقدمي الخدمة أحرار في زيادة الرسوم. تحسين اتفاقية التجارة بين المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي: تم إنشاء المجموعة ، التي تضم 10 مشرعين بالإضافة إلى العديد من قادة الأعمال والاقتصاديين ، في أبريل لتوفير فحص مستقل للصفقات التجارية البريطانية مع أوروبا. وبقية العالم. “إذا لم تستطع أمازون إنجاحها ، بكل مواردها وقدرتها على التعامل مع التشريعات لتجنب التكاليف ، فلن يكون للشركات الصغيرة أي فرصة ، وبالتالي يجب على الحكومة تحسين اتفاقية التجارة والتعاون بين المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي وقالت المفوضية في بيان إن تجار التجزئة في المملكة المتحدة يواجهون رسومًا أعلى للمدفوعات عبر الحدود ، بعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

© Thomson Reuters 2021 جميع الحقوق محفوظة.