Posted on

من المرجح أن يتسوق المستهلكون السلع المستعملة في موسم العطلات هذا ، وفقًا لتقرير ThredUp

نشرت

17 نوفمبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

17 نوفمبر 2021

تتغير وصمة العار حول الهدايا المستعملة ، وفقًا لتقرير ThredUp’s Thrift for the Holidays. قال التقرير إن 66 في المائة من المستهلكين منفتحون الآن لتلقي هدية مستعملة – ThredUp يكشف التقرير الذي صدر يوم الثلاثاء واستنادًا إلى استطلاع شمل 2000 مستهلك أمريكي ، أن 62 في المائة من المستهلكين يعتقدون أن شراء الملابس المستعملة وهدايا الموضة أصبح مقبولًا اجتماعيًا الآن. أكثر من خمس سنوات ، في حين أن 66 في المائة من المستهلكين منفتحون الآن لتلقي هدية مستعملة. تضمنت النتائج الأخرى حقيقة أن 52 في المائة من المستهلكين قلقون من أن الهدايا الشعبية ستكون أكثر تكلفة هذا العام. وبالمثل ، يعتقد واحد من كل ثلاثة مستهلكين أن المخزون المحدود سيجعل من الصعب العثور على الهدايا. نتيجة لذلك ، ما يقرب من واحد من كل اثنين من المستهلكين يفكر في بدائل مستعملة بسبب التضخم ومخاوف سلسلة التوريد.

الإعلانات

ووجدت الدراسة أيضًا أن المستطلعين من الجيل Z يقودون اتجاهات هدايا العيد المستعملة. وذلك لأن 72 بالمائة من الجيل Z منفتحون على تلقي هدية مستعملة ، مقارنة بـ 66 بالمائة من المستهلكين بشكل عام. الاستدامة هي الدافع الأول لجيل Z: 64 في المائة منفتحون على الإهداء للهدايا لأنهم يريدون التسوق بشكل أكثر استدامة ، مقارنة بـ 54 في المائة من المستهلكين بشكل عام. كانت أحذية Frye ، و wristlets Coach ، وسترات Vince ، وحقائب Kate Spade crossbody من بين أفضل 10 منتجات مخصّصة تتصدر قوائم الرغبات هذا العام. قالت إيرين والاس ، نائب رئيس التسويق المتكامل ، ThredUp: “إنه لأمر مدهش ومشجع أن نرى عدد المستهلكين الذين أصبحوا الآن منفتحين على توفير الهدايا. لقد سمعنا أن المستهلكين قد سئموا ضياع موسم العطلات ، وأصبحوا يتزايدون بشكل متزايد البحث عن خيارات أكثر استدامة تتماشى مع قيمهم. وهذا ينطبق بشكل خاص على GenZ. من خلال اختيار خيار الاستخدام لقضاء العطلات ، يقوم المستهلكون بتقليل النفايات لكل من محافظهم وكوكب الأرض. ”

حقوق النشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.