Posted on

ما الذي يجعل الصورة رائعة؟ مع Alessia Glaviano من Vogue Italia مع Ib Kamara و Campbell Addy و Elisa Medde

كانت Vogue Italia موطنًا للصور الأيقونية منذ إطلاق المجلة في عام 1964 ، على مدار العقدين الماضيين ، نشكر أليسيا جلافيانو على ذلك. جلب الرئيس العالمي لـ Photo Vogue مجموعة متنوعة من المصورين إلى المجلة ، وأطلق مهرجان Photo Vogue لتسليط الضوء على جيل جديد من المواهب. سيتضمن مهرجان هذا العام – الذي يقام شخصيًا في الفترة من 18 إلى 21 نوفمبر – معارض ومحادثات تسلط الضوء على المصورين الناشئين. يحصل أعضاء Vogue Club على شيء خاص إضافي: في 25 نوفمبر ، سيستضيف Glaviano محادثة مباشرة حصرية مع المصمم إب كامارا والمصور كامبل أدي والمحرر إليسا ميد حول صنع صورة لا تنسى سواء كنت تحب التصوير الفوتوغرافي أو تبحث عن حل إبداعي جديد ، فلن ترغب في تفويتها! لديك سؤال عن Alessia و Ib و Campbell و أو إليسا؟ أرسل لنا رسالة على vogueclubevents@vogue.com وتأكد من تضمين اسمك وموقعك.