Posted on

صدر ألبوم أديل الجديد أخيرًا ، وشعرت الإنترنت بالأشياء

لقد كنا ننتظر ألبوم Adele الجديد لما يشعر به (بشكل متحفظ) وكأنه خلود أو اثنين ، والآن جاء اليوم المبارك: 30 أخيرًا هنا ، وكما كتب Keaton Bell من Vogue في مراجعته ، “إنه ألبوم مليء بالأمل للغاية … هذا يمثل قفزة ديناميكية إلى الأمام لملكة القلوب “. هناك فرق موسيقية مفعمة بالحيوية مثل Easy on Me و Cry Your Heart Out ، وإيقاعات أكثر تفاؤلاً مثل Can I Get It و Love is a Game ، وحتى أغنية واحدة – My Little Love – تلك كُتبت على أنها تهويدة لابن أديل. بعبارة أخرى ، لإعادة صياغة Stefon لفرقة Saturday Night Live ، يحتوي هذا الألبوم على كل شيء. (على محمل الجد ، هل سمعت “To Be Loved”؟ من خطاب تويتر الذي يلهمه. 30 تقدم بالتأكيد على هذه الجبهة ، مع قيام مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي بتسجيل الدخول لمشاركة مدى تأثير الألبوم عليهم (وإلقاء بعض الميمات أثناء تواجدهم فيه). أدناه ، يمكنك العثور على أفضل ردود الفعل على Twitter لألبوم Adele الجديد تمامًا