Posted on

أبلغت Victoria’s Secret عن تحسن المبيعات ، وتواجه مشاكل في سلسلة التوريد

نشرت

19 نوفمبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

19 نوفمبر 2021

أعلنت شركة Intimates Victoria’s Secret & Co عن زيادة بنسبة 7٪ في صافي مبيعاتها للربع الثالث ، لكنها كشفت أيضًا أن 45٪ من المخزون الذي طلبته للسقوط قد توقف بسبب اضطرابات سلسلة التوريد التي لا تزال تعصف بالعالم. صناعة الأزياء: ارتفعت المبيعات بنسبة 7٪ على أساس سنوي في فيكتوريا سيكريت في الربع الثالث – Instagram: @ victoriassecret حققت شركة رينولدسبيرغ ، ومقرها أوهايو ، والتي تمتد من L Brands في وقت سابق من هذا العام ، مبيعات صافية بلغت 1.44 مليار دولار في الربع الثاني انتهت في 30 أكتوبر 2021 ، وهي أول نتائج مالية تنشرها فيكتوريا سيكريت منذ انفصالها عن الشركة الأم. هذا مقارنة بمبيعات بلغت 1.35 مليار دولار في نفس الفترة من العام السابق. بلغ إجمالي الدخل الصافي ربع السنوي للشركة 75.2 مليون دولار ، أو 0.81 دولار لكل سهم مخفف ، متراجعًا من 143.4 مليون دولار ، أو 1.62 دولار للسهم الواحد ، في نفس الفترة من العام الماضي ، لكنه تجاوز التوجيه المالي لبائع التجزئة لهذا الربع. في السابق ، أعلنت Victoria’s Secret أنها تتوقع تحقيق أرباح مخففة للسهم تتراوح بين 0.60 و 0.70 دولارًا أمريكيًا.

الإعلانات

قال مارتن ووترز ، الرئيس التنفيذي لشركة فيكتوريا سيكريت ، في بيان: “أنا سعيد جدًا بأدائنا القوي في الربع الثالث والذي يعكس النمو في جميع الفئات الأساسية”. “يكتسب عملنا لتحويل علامتنا التجارية وتعميق اتصالاتنا مع عملائنا وتحسين أساسياتنا التشغيلية قوة جذب إيجابية.” ومع ذلك ، في مكالمة أرباح Victoria Secret ، كانت ووترز حريصة على عدم التقليل من التأثير المحتمل لمشاكل سلسلة التوريد التي تعاني منها الشركة حاليًا. مع تأجيل ما يقرب من نصف مخزون السقوط المطلوب للشركة ، قال المسؤول التنفيذي إن الوضع “سيء بشكل واضح للأعمال”. على وجه الخصوص ، أشار والتر إلى المشكلة المتمثلة في أن 25٪ من أطقم بيجامات بائع التجزئة قد تأخرت حاليًا ، في وقت من العام أصبحت فيه رائجة كهدايا. اتخذ بائع التجزئة تدابير لتقليل الآثار السلبية للتوقف ، وإلغاء بعض الطلبات ومحاولة تجنب مشاكل الشحن من خلال التركيز على الشحن الجوي ، والتي ، وفقًا لواترز ، ستستخدم لاستيراد حوالي 90 ٪ من مخزون عطلة فيكتوريا سيكريت. . ومع ذلك ، تقدر الشركة أن تكاليف الشحن ستكلفها ما مجموعه 150 مليون دولار في الربعين الثالث والرابع. حاليًا ، تتوقع Victoria’s Secret أن تكون مبيعاتها في الربع الرابع في نطاق ثابت لتصل إلى 3٪ مقارنة بالربع الرابع من عام 2020 ، عندما حققت الشركة مبيعات بقيمة 2.10 مليار دولار. من المتوقع أن تكون ربحية السهم المخففة ربع السنوية في حدود 2.35 دولار إلى 2.65 دولار.

حقوق النشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.