Posted on

بالونات أمريكان إيجل أوتفترز (AEO) لقضاء العطلات ، تثير الإعجاب بالمبيعات

بواسطة
رويترز

نشرت

23 نوفمبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

بواسطة
رويترز

نشرت

23 نوفمبر 2021

قالت شركة American Eagle Outfitters Inc يوم الثلاثاء إن مستويات مخزونها قفزت قبل موسم العطلات حيث أنفقت المزيد على الشحن الجوي للتغلب على اضطرابات سلسلة التوريد ، بعد إعلان نتائج ربع سنوية أفضل من المتوقع. Instagram:abercrombie كان المتسوقون يتباهون بأزياء الشارع ، ويزورون المتاجر أكثر بعد التطعيمات وتخفيف قيود COVID-19. لكن الموانئ المزدحمة وإغلاق المصانع في آسيا نتج عنها رفوف فارغة تقريبًا لبعض تجار التجزئة ، كما سجلت شركة أبركرومبي آند فيتش يوم الثلاثاء أيضًا إيرادات ربع سنوية أعلى من توقعات السوق ، لكنها قالت إن مستويات مخزونها كانت ثابتة إلى حد كبير مقارنة بالعام السابق.

الإعلانات

وتراجعت الأسهم في أبركرومبي بنحو 17٪ ، متتبعة أسوأ يوم لها في عامين ونصف ، بينما ارتفعت أسهم أمريكان إيجل 5٪ ، ومن المتوقع أن تصل أسهم أبركرومبي إلى 75 مليون دولار تقريبًا في الربع الرابع بسبب ارتفاع أسعار الشحن ، قال المدير المالي سكوت ليبيسكي في مكالمة هاتفية بعد الأرباح: توقعت أمريكان إيجل تكاليف شحن إضافية لربع الإجازات تتراوح بين 70 مليون دولار إلى 80 مليون دولار. ومع ذلك ، عززت الشركة من لعبتها اللوجستية ، بعد أن وافقت هذا الشهر على شراء Quiet Logistics مقابل 350 مليون دولار ، بعد استحواذها على AirTerra في وقت سابق من هذا العام. سفن الحاويات الخاصة بهم وطلبوا المنتجات مسبقًا لقضاء العطلات ، وقالت أمريكان إيجل إن مخزونها في نهاية الربع الثالث زاد بنسبة 32٪ إلى 740 مليون دولار. قال مايكل ريمبل ، الرئيس التنفيذي للعمليات للمحللين: “نحن في وضع جيد للمخزون … استعدنا لعطلة قوية للغاية”. بالنسبة لأمريكان إيجل ، ارتفع صافي إيرادات الربع الثالث بنسبة 24٪ إلى 1.27 مليار دولار ، متجاوزًا التقديرات البالغة 1.23 مليار دولار ، وفقًا لرفينيتيف IBES. وبدعم من الطلب على العلامات التجارية التي تحمل اسمها و Aerie ، فقد تجاوزت أيضًا تقديرات الأرباح ، وارتفع صافي مبيعات أبركرومبي بنسبة 10٪ إلى 905.2 مليون دولار.

© Thomson Reuters 2021 جميع الحقوق محفوظة.