Posted on

أمريكان إيجل أوتفترز بالونات جرد عطلة المبيعات ، اعجاب المبيعات

قالت شركة American Eagle Outfitters Inc يوم الثلاثاء إن مستويات مخزونها قفزت قبل موسم العطلات حيث أنفقت المزيد على الشحن الجوي للتغلب على اضطرابات سلسلة التوريد ، بعد نشر نتائج ربع سنوية أفضل من المتوقع. التطعيمات وتخفيف قيود كوفيد -19. لكن الموانئ المزدحمة وإغلاق المصانع في آسيا نتج عنها رفوف فارغة تقريبًا لبعض تجار التجزئة ، كما سجلت شركة أبركرومبي آند فيتش يوم الثلاثاء أيضًا إيرادات ربع سنوية أعلى من توقعات السوق ، لكنها قالت إن مستويات مخزونها ثابتة إلى حد كبير مقارنة بالعام السابق. في المائة ، تتبع أسوأ يوم لها منذ نصف عام ، في حين ارتفعت أسعار أمريكان إيجل بنسبة 5 في المائة. مكالمة ما بعد الأرباح: توقعت شركة American Eagle تكاليف شحن إضافية لربع الإجازات تتراوح بين 70 مليون دولار إلى 80 مليون دولار. ومع ذلك ، عززت الشركة من لعبتها اللوجستية ، بعد أن وافقت هذا الشهر على شراء Quiet Logistics مقابل 350 مليون دولار ، بعد استحواذها على AirTerra في وقت سابق من هذا العام. سفن الحاويات الخاصة بهم وطلبوا المنتجات مسبقًا لقضاء العطلات ، وقالت أمريكان إيجل إن مخزونها في نهاية الربع الثالث زاد بنسبة 32 في المائة إلى 740 مليون دولار. قال مايكل ريمبل ، كبير مسؤولي العمليات ، للمحللين: “نحن في وضع جيد للمخزون … استعدنا لعطلة قوية للغاية”. بالنسبة لأمريكان إيجل ، ارتفع صافي إيرادات الربع الثالث بنسبة 24 في المائة إلى 1.27 مليار دولار ، متجاوزًا التقديرات البالغة 1.23 مليار دولار ، وفقًا لرفينيتيف IBES. وبدعم من الطلب على علامتها التجارية التي تحمل اسمها و Aerie ، فقد تجاوزت أيضًا تقديرات الأرباح. وفي الوقت نفسه ، ارتفع صافي مبيعات أبركرومبي بنسبة 10٪ إلى 905.2 مليون دولار. المحرر: راماكريشنان إم. اعرف المزيد: أمريكان إيجل أوتفيترز تستحوذ على شركة Quiet Logistics بصفقة بقيمة 350 مليون دولار تعتبر المعاملة النقدية بالكامل جزءًا من “التحول المستمر في سلسلة التوريد” لمتاجر التجزئة ، حسبما أعلنت يوم الثلاثاء 2 نوفمبر. بدء تشغيل AirTerra في مايو.