Posted on

تم العثور على كل الرجال الثلاثة المسؤولين عن وفاة أحمد اربيري مذنبين

في فبراير من عام 2020 ، قام ثلاثة رجال بيض – جريجوري مكمايكل ، 64 عامًا ، وابنه ترافيس ، 34 عامًا ، وجارهم ويليام برايان ، 50 عامًا – بملاحقة أحمد أربيري ، وهو رجل أسود يبلغ من العمر 25 عامًا ، وقتلوه بالرصاص أثناء هروله في الجنوب حي جورجيا بالقرب من منزله. ووجهت هيئة محلفين كبرى في جورجيا لائحة اتهام ضد الرجال الثلاثة في يونيو / حزيران الماضي ، وفي يوم الأربعاء ، أدين الثلاثة بقتل أربيري. بما في ذلك القتل العمد وجناية القتل. تم العثور على جريجوري مكمايكل مذنبًا في إحدى جرائم القتل العمد ولكنه مذنب في جميع التهم الأخرى التي واجهها ، بما في ذلك القتل العمد ؛ تم العثور على بريان ، الذي صور مطاردة McMichaels وإطلاق النار على Arbery ، غير مذنب في تهمة واحدة تتعلق بالقتل العمد وجناية القتل والاعتداء الجسيم ، لكن هيئة المحلفين أعلنت أنه مذنب في ثلاث تهم تتعلق بجناية القتل بالإضافة إلى ثلاث تهم أخرى. بعد تبرئة مطلق النار من كينوشا كايل ريتنهاوس مؤخرًا ، تبدو رؤية الرجال الذين أنهوا حياة أربيري مسؤولين عن أفعالهم أمرًا ذا مغزى. وفقًا لتقرير لصحيفة نيويورك تايمز ، بدأ حشد من الناس خارج قاعة المحكمة يهتفون “Ahmaud Arbery!” بعد سماع الحكم ، بينما “قفز أفراد عائلة Arbery وصفقوا وصرخوا” عند قراءة حكم إدانة ترافيس ماكمايكل. وصدرت أوامر لبريان وماكميكلز بالبقاء في عهدة العمدة حتى تاريخ جلسة النطق بالحكم.