Posted on

منتجع Apiece Apart 2022

كان كل من Starr Hout و Laura Cramer نصف مزاحين فقط عندما قالا إنهما صمما مطبوعات منتجعهم 2022 لإخفاء البقع. في الواقع ، من شأن الأزهار المدمجة والقطن القطني الصامت على الفساتين ذات القفطان والسراويل القصيرة المربوطة تمويه قطرة قهوة أو وجبة خفيفة للأطفال المنسكبة أو أي عدد من البقع أو العلامات غير المقصودة. Hout و Cramer ليسا في تجارة الحرير العاجي من الرأس إلى القدمين والفساتين اليومية “الملابس النهارية” الرقيقة التي تستخدم في التنظيف الجاف فقط ؛ إنهم بحاجة إلى ملابس تعمل بجد مثلهم ، دون التضحية بالأنوثة أو النعومة. مجموعة ألوان المنتجع من الكريمات ، والبني ، والرمادي الداكن ضد الزمرد الغني والسيروليان تترجم الشعور الذي يسعون إليه في الوقت الحالي: حر ، وهادئ ، وغير مقيدين. في عبواتهم من الملاحظات والصور الملهمة ، استخدموا الكلمات ترابي ، أرضي ، وعاطفي. كما هو الحال دائمًا ، كان تركيزهم أقل على إعادة اختراع العجلة وبشكل متزايد على صنع القطع التي تثبت توازنًا صعبًا: سهل الارتداء ، لكنه مثير للاهتمام ، مع كل من طول العمر وتفاصيل لا تنتظر حتى تلبس الآن الفساتين ذات الخصر المدبب – التي تعانق المنحنيات أكثر من الفستان المعتاد من Apiece Apart – تلامس العلامة ، كما هو الحال في السترات ذات الجيوب الكبيرة والسراويل المطابقة. ارتدت مظاهر أخرى لمزج ألوانها الرائعة: قميص من النوع الثقيل البحري مع بنطلون من نسيج قطني طويل من الشوكولاتة ، أو تي شيرت الزمرد مع بنطلون من ردة الذرة. لقد أبلغوا بمهارة هوس Hout و Cramer الخاص بالتصميم: كم عدد الطرق التي يمكنك بها جعل بانت تشعر بالإثارة؟ في الوقت الحالي ، فإن إجابتهم هي حجب الألوان واللباس اللوني ، وهو أسلوب بسيط يسعد به خلال وقت محموم من العام.