Posted on

أدخل عالم Petra Collins و Alexa Demie’s Eerie ، “Fairy Tales” المثيرة

ذات مرة ، في مملكة لوس أنجلوس البعيدة في صيف عام 2020 ، وجدت المصورة بيترا كولينز ونجمة Euphoria Alexa Demie الحب من النظرة الأولى. ومع ذلك ، فإن أي مقارنات بقصص خرافية عمرها قرون تنتهي عند هذا الحد. بدلاً من إلقاء نظرة خاطفة على بعضهم البعض عبر غرفة مزدحمة ، فقد تواصلوا كما لو كان أي جيل جيد من جيل الألفية يتمتع بإعجاب متبادل بعمل الآخر: من خلال DM على Instagram. أصبحوا أصدقاء سريعون. “نشرت بترا صورة لجنية ، وكتبت لها وقلت ،” أريد أن أكون جنية ، “وكانت مثل ،” حسنًا ، لنجعلك جنية “، تقول ديمي وهي تضحك. “شيء من هذا القبيل ، على أي حال.” التقطت جلسة تصوير واحدة وزوج من آذان قزم صناعية في وقت لاحق ، قرر الزوجان دفع المشروع إلى أبعد من ذلك ، وصنعوا في النهاية تسع خرافات فردية بلمسة من شيء شرير ومغري. تضيف ديمي: “لقد شعرت بكل بساطة وبلا مجهود ، والأهم من ذلك كله متعة”. والآن ، بعد مرور أكثر من عام ، يتم إصدار ثمار عملهم في كتاب مصور ببذخ ومكون من 152 صفحة ، حكايات خرافية ، خارج الأسبوع المقبل من ريزولي. هنا ، يتم إحياء حكاياتهم الشعبية التخريبية من خلال قصص مكتوبة بخط اليد عمل الزوجان معًا ، جنبًا إلى جنب مع الرسوم التوضيحية للفنانة إيفيتا فلوريس وتخطيطات المديرة الفنية ساندرا ليكو الرائعة ذات اللون الوردي الفاتح. يوضح كولينز مظهره النهائي: “لم يكن المقصود من [المشروع] بالضرورة أن يكون الكتاب ، ولكن من النادر التقاط الكثير من الصور ثم تجد أنك تحب الكثير منها”. “لقد كان شافيًا للغاية ، لأنني لم أقم بإنشاء عمل فني منذ كتابي الأخير ، وكان هناك إحساس حقيقي بالاكتشاف حيث كنا نلعب للتو. أينما تذهب هذه الصور ، نذهب. ” وقد ساعد أيضًا وجود تعاون فني فوري بين الثنائي منذ أول يوم لهما معًا. يقول كولينز: “لقد كنا شركاء مبدعين مثاليين”. “طريقة عملي طفولية للغاية – أحب اللعب ، وهي نفسها. من الجيد أن تجد شخصًا آخر من هذا القبيل ؛ إنه أندر مما تعتقد “. الصورة: بإذن من ريزولي