Posted on

صالات رياضية منزلية مدعومة بالذكاء الاصطناعي لكامل الجسم – تمكّن صالة الألعاب الرياضية المنزلية الكل في واحد “Speediance” من تدريب القوة (TrendHunter.com)

الصالة الرياضية المنزلية “ سبيديانس ” الكل في واحد هي حل تمرين للمستهلكين الذين يبحثون عن طريقة للاستمتاع بالتدريب من راحة مساحة معيشتهم لتقليل الحاجة إلى التوجه إلى صالة الألعاب الرياضية المحلية. – تصميم مركز يستخدم تقنية الذكاء الاصطناعي (AI) لزيادة التدريب وتحسين أنواع الحركات التي يتم إجراؤها. يستخدم النظام شاشة تعمل باللمس مقاس 21.5 بوصة لمساعدة المستخدمين على التركيز على التمرين في متناول اليد والاختيار من بين أكثر من 100 حركة مختلفة. تتميز صالة الألعاب الرياضية المنزلية “ سبيديانس ” الكل في واحد بوزن تلقائي وتقليل الضوضاء ، وسوف تقضي على الحاجة إلى معدات ضخمة تشغل مساحة إضافية في المنزل. هذا يتحدث عن زيادة الطلب على الأساليب في المنزل لممارسة الرياضة.