Posted on

فيلم Inside Born x Raised السنوي “حفلة موسيقية للأطفال السيئين”

بالنسبة للمبتدئين ، فإن يوم سادي هوكينز (الذي سمي على اسم شخصية في الشريط الهزلي ليل أبنر) هو رقص تقليدي تسأل فيه النساء الرجال ، ولكن بالنسبة إلى Born x Raised ، تدور الرقصة حول قلب الأدوار التقليدية للجنسين بشكل عام. أوضح 2Tone من التجمع الفاتن بشكل حاسم: “يمكننا دائمًا إقامة حفلة للشباب الواقفين بقمصان تي شيرت”. “لكن هذا [الموضوع] يخلق أجواءً حقيقية. لقد أصبح نوعًا ما حفلة العطلة غير الرسمية في لوس أنجلوس حيث يرتدي الجميع ملابسهم طوال الليل ويرقصون طوال الليل. “في الحفلة ، اصطف مئات الأزواج فعليًا في حفلات التصوير على طراز حفلة موسيقية ، بينما اختار الآخرون الاسترخاء حول حمام السباحة الشهير في روزفلت (المعروف عنها الجدارية لديفيد هوكني) ، أو شقوا طريقهم إلى قاعة Blossom Ballroom (موقع جوائز الأوسكار الأولى) للشرب والرقص. قال سبانتو بين العناق اللانهائية وكدمات القبضة: “أردت أن أقيم حفلة في لوس أنجلوس حيث يمكنهم جميعًا الاحتفال ببعضهم البعض”. “كل عام يصبح أكبر وأكبر”. أوين كولاسينسكي / BFA.com أوين كولاسينسكي / BFA.com داني ميلر ، ستيفان جورني أوين كولاسينسكي / BFA.com مع عدم وجود نقص في حفلات الموضة المرصعة بالنجوم ، يتمتع Los Angelenos بسمعة طيبة عن جدارة متوترة ، ولكن جميع الحاضرين استحوذوا على أجواء الأمسية الأصيلة. “إنها المرة الأولى لي هنا ، لكنني سمعت عن هذه الحفلة من أخي [مايلز] ، الذي سيقوم بدور الدي جي الليلة. قال شاكر أونيل وهو يتفقد المشهد ، وهو يرتدي رأسًا حتى أخمص القدمين فيفيان ويستوود ، “لقد كان يتفاخر بهذا الأمر منذ سنوات.” “تتمتع بسمعة طيبة كأفضل حفلة في العام.” ومن بين منسقي الأغاني الآخرين ماثيو شراير من KCRW و Dâm-Funk و Zack Bia ، الذي دعا الموقت الأول ويني هارلو. “إنها ملحمة للغاية ،” قالت ، بينما كان الحشد يضرب حلبة الرقص. “إنه شعور حقيقي.”