Posted on

أطلقت شركة الأزياء الفاخرة NFTs – جيفنشي مجموعتها الفنية الأولى على الإطلاق NFT (TrendHunter.com)

أبرمت شركة جيفنشي شراكة مع “Chito” ، وهو فنان من المكسيك لإطلاق مجموعة من 15 شركة أزياء NFTs بعنوان مجموعة “Chito x Givenchy NFT”. إن NFTs مستوحاة من مجموعة ويليامز القادمة لعام 2022 في جيفنشي جنبًا إلى جنب مع أسلوب البخاخة الشهير تشيتو. قام Chito بإنشاء NFTs من قبل ، لذا فإن تجربتهم هي التي تساعد جيفنشي في إطلاق هذه المجموعة الجديدة. ستكون هناك أيضًا إصدارات ملابس مادية تعرض أعمال Chito الفنية في مجموعة ويليامز 2022 للمستهلكين غير المهتمين بـ NFTs ولكنهم ما زالوا يرغبون في دعم Chito . سيتم تصنيع 15 NFT من جيفنشي من خلال Polygon والتي تعد واحدة من أكثر الخيارات استدامة في مساحة NFT. يحاول جيفنشي تعويض البصمة الكربونية المتبقية التي تخلقها NFTs من خلال التبرع بجميع العائدات لـ “ The Ocean Cleanup ” ، وهي مؤسسة خيرية تركز على إزالة التلوث البلاستيكي من المحيطات.