Posted on

قابل روزين بيرس ، المصمم الأيرلندي الذي تتزوج ملابسه مثلج السكر الخفيف بتقنيات صفر نفايات

أصبحت صور الزهور ، المطرزة والمدخنة في كل قطعة ، فعلها متعدد الطبقات لإحياء الذكرى للإهمال المروع وسوء المعاملة والموت المبكر الذي عانى منه النساء والأطفال الأسرى في مغاسل المجدلية سيئة السمعة من القرن الثامن عشر حتى آخرها في منتصف التسعينيات. “من خلال بحثي ، اكتشفت عبارات ملطفة ورمزية مزهرة للمرأة والجنس ،” تتفتح “وتصبح” ناضجة “، لها” براعم “. استخدمت مصطلحات مثل” التفريغ “لوصف النساء اللاتي فقدن عذريتهن لعدة قرون ، تقريبًا مثل احتاج النشاط الجنسي الأنثوي إلى عبارات ملطفة للتستر على ما كان يُنظر إليه على أنه قذر ومخزي. “والأكثر إثارة للقلق ، أنها كشفت كيف استفادت الكنيسة الكاثوليكية من كل من العمل القسري للنساء والأطفال في المغاسل ، ومن استغلالهم بقسوة لمهاراتهم في الإبرة لصنع فساتين الزفاف والتعميد الجميلة. تقول: “قطع الزفاف المزخرفة ، والتواصل ، والمعمودية التي صنعوها بيعت من قبل الكنيسة بربح”. “كنت أرغب في إدخال بعض تقنيات النسيج التي تم تدريسها في عملي.” في مواجهة الماضي ، والتقاط أصداءه وإعادة كتابته بطريقتها الحديثة ، تعمل Róisín Pierce راوية قصص إيرلندية. ما تتحدث عنه يحتوي على جميع العناصر – الهوية المتجذرة محليًا ، والحساسية تجاه البيئة ، ومهارات العمل البطيء ، وكمية جنونية من الخيال – التي يحبها عالم الموضة هذه الأيام. إنها لا ترغب بشكل خاص في التوافق مع مواسم الموضة ، ولكن هذا كله جزء من النسيج الجديد للطريقة التي تؤدي بها المواهب الناشئة الأشياء أيضًا. وتخلص إلى القول “يجب أن يكون هناك شيء عاطفي في ما أفعله”. “والمهم بالنسبة لي الآن هو التصميم من مكان جديد يسعدني.” انظر ، ويمكنك أن تشعر بذلك بالضبط.