Posted on

Moncler تطلق Fortnite التعاون داخل اللعبة

نشرت

24 نوفمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

24 نوفمبر 2021

أصبح Moncler أحدث اسم للأزياء يصوغ شراكة ألعاب عبر تعاون جديد مع امتياز Fortnite الناجح بشكل كبير. تم إطلاق ملابس وإكسسوارات Moncler / FortniteMoncler هذا الأسبوع في متجر العناصر في Fortnite ، مستوحاة من مجموعة 6 Moncler 1017 Alyx 9SM الجديدة التي صممها ماثيو ويليامز. وقالت الشركة إن جلود Moncler لـ Fortnite “تحتفل بالتباين بين الضوء والظلام ، الموضوع الأساسي. من المجموعة “وتم إصداره ليتزامن مع أطول خسوف للقمر في القرن.

الإعلانات

يمكن للاعبين التبديل بين الأنماط الداكنة والفاتحة الجديدة ، أو اختيار نمط تفاعلي جديد يغير كل مظهر من الضوء إلى الظلام مع ارتفاع ارتفاع اللاعبين. مع انخفاض ارتفاع اللاعب ، تنتقل كل جماعة من الظلام إلى النور. قال ويليامز: “كان العمل مع الفريق في Epic و Moncler ممتعًا للغاية. لا تتبع المواد الرقمية قواعد العالم المادي ، مما يسمح لنا بأن نكون أكثر إبداعًا مع هذه الملابس التفاعلية الجديدة داخل اللعبة ، فهي تنتقل من الضوء إلى الظلام اعتمادًا على ارتفاع اللاعب داخل اللعبة. نظرًا لأن Moncler ولدت في الجبال ، فإن الأساليب الجديدة في Fortnite تكرم هذا التراث بشكل أصيل “.

حقوق النشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.