Posted on

نظارة شمسية متعددة العدسات لركوب الدراجات – إطلاق 100٪ إطارات Westcraft و Eastcraft التي تركز على الأداء (TrendHunter.com)

أعلنت شركة 100٪ الأمريكية المتخصصة في معدات ركوب الدراجات المتميزة عن إطلاق نظارتها الشمسية الجديدة Westcraft و Eastcraft. توفر هذه الإطارات الأنيقة إمكانات أداء متعددة الاستخدامات مُجمَّعة في تصميم رائع على غرار الأنهار الجليدية. تتميز الإطارات الجديدة بنظام عدسات قابل للتبديل يسمح لمرتديها بالتبديل بين الإصدارين الفردي والثنائي العدسة ، اعتمادًا على احتياجاتهم الخاصة. سيتمكن المستخدمون أيضًا من التغيير إلى مجموعة واضحة من العدسات ، والتي يمكن استخدامها في ظروف الإضاءة المنخفضة أو أثناء الرحلات الليلية. تأتي جميع خيارات العدسة مع علاج العدسة المضاد للماء والزيوت ، والذي يعمل على صد الماء والأوساخ والزيوت. بالإضافة إلى ذلك ، تأتي النظارات الشمسية Westcraft و Eastcraft مزودة بدروع جانبية قابلة للإزالة لتوفير حماية إضافية للأطراف.