Posted on

نوردستروم تتفوق على تقديرات الإيرادات على الطلب القوي على الملابس

تجاوزت شركة Nordstrom Inc التقديرات الخاصة بالمبيعات الفصلية يوم الثلاثاء ، حيث هرع الناس إلى متاجرها لشراء الملابس والأحذية ، حتى في الوقت الذي تهدد فيه اضطرابات سلسلة التوريد بإحداث نقص في منافذ البيع خارج الأسعار خلال موسم العطلات. الأعمال التجارية في الأشهر الأخيرة ، حيث دفعت إعادة فتح المكاتب واستئناف الأحداث الاجتماعية المستهلكين إلى التبذير في كل شيء من الملابس والأحذية الرسمية إلى العطور والمجوهرات ، ومع ذلك ، حافظت نوردستروم على توقعاتها بزيادة تزيد عن 35٪ في الإيرادات السنوية ، في إشارة إلى موسم العطلات الرطب. رفعت Rivals Macy’s و Kohl’s توقعاتهما للعام بأكمله الأسبوع الماضي ، فبينما ارتفعت المبيعات الصافية في متاجرها في Nordstrom بنسبة 3٪ ، مقارنة بمستويات 2019 ، سجلت متاجر Rack غير السعرية انخفاضًا بنسبة 8٪. قال الرئيس التنفيذي إريك نوردستروم “نوردستروم راك”. ارتفع إجمالي إيرادات الشركة بنحو 18 في المائة إلى 3.64 مليار دولار في الربع الثالث ، ولكن لا تزال مستوياتها المتأخرة قبل انتشار الوباء. كان المحللون يتوقعون إيرادات 3.55 مليار دولار ، وفقًا لـ Refinitiv IBES ، وفي المقابل ، عادت Macy’s و Kohl’s بالفعل إلى نمو الإيرادات من المستويات التي شهدناها في عام 2019 ، وارتفع صافي دخل نوردستروم للربع المنتهي في 30 أكتوبر إلى 64 مليون دولار ، أو 39 سنتًا لكل منهما. من 53 مليون دولار أو 34 سنتًا للسهم قبل عام. (من إعداد ديبورا صوفيا في بنغالورو ؛ تحرير بواسطة Anil D’Silva) تعرف على المزيد: هل تستطيع المتاجر الكبرى أن تربح Gen-Z؟ تستثمر المتاجر الكبرى في العلامات التجارية الخاصة وعروض التجارة الإلكترونية والتعاون في المنتجات لجذب المستهلكين الأصغر سنًا ، ولكن ذلك يبقى أن نرى ما إذا كانت الاستراتيجية تعمل.