Posted on

ارتفع صافي مبيعات Nordstrom Q3 بنسبة 18 بالمائة

سجلت شركة Nordstrom، Inc. أرباحًا صافية للربع الثالث بلغت 64 مليون دولار أو 39 سنتًا للسهم المخفف ، مع أرباح قبل الفوائد والضرائب بلغت 127 مليون دولار. ارتفع صافي المبيعات للربع بنسبة 18 في المائة مقارنة بنفس الفترة في السنة المالية 2020 وانخفض بنسبة 1 في المائة مقارنة بنفس الفترة في السنة المالية 2019.

“نتخذ إجراءات لتحسين الأداء في Nordstrom Rack ، بما في ذلك تحسين مستويات المخزون ، وتحقيق توازن أفضل بين نقاط الأسعار وزيادة الوعي بالعلامة التجارية. قال إريك نوردستروم ، الرئيس التنفيذي لشركة Nordstrom ، Inc.

وتعليقًا على التداول المقبل ، قال بيت نوردستروم ، رئيس شركة Nordstrom، Inc. ومديرها التجاري: “بالنسبة لموسم العطلات ، نحن متحمسون بشأن خططنا لاستخدام شبكتنا المتكاملة من المتاجر والمنصات الرقمية لعرض ملابس العطلات والديكور و عروض الهدايا ، وتقديم تجارب احتفالية وخدمات مريحة تجعل التسوق سهلاً وممتعًا لعملائنا “.

نوردستروم راية Q3 صافي مبيعات زيادة 11 في المئة

بالنسبة إلى لافتة Nordstrom ، ارتفع صافي المبيعات بنسبة 11٪ و 3٪ مقارنةً بنفس الفترات في السنة المالية 2020 والسنة المالية 2019 ، على التوالي. كان لتوقيت بيع الذكرى السنوية لهذا العام تأثير إيجابي على صافي مبيعات لافتة Nordstrom بحوالي 300 نقطة أساس مقارنة بالربع الثالث من عام 2019.

بالنسبة إلى لافتة Nordstrom Rack ، ارتفع صافي المبيعات بنسبة 35٪ وانخفض بنسبة 8٪ مقارنةً بنفس الفترات في السنة المالية 2020 والسنة المالية 2019 ، على التوالي.

وانخفضت المبيعات الرقمية بنسبة 12 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من العام المالي 2020 ، والتي تحول خلالها بيع الذكرى السنوية مؤقتًا إلى الربع الثالث من ذلك العام ، وزادت بنسبة 20 في المائة مقارنة بالفترة نفسها في السنة المالية 2019. تأثير إيجابي على المبيعات الرقمية للشركة بحوالي 400 نقطة أساس مقارنة بالربع الثالث من عام 2019. مثلت المبيعات الرقمية 40 بالمائة من إجمالي المبيعات خلال هذا الربع.

ارتفع إجمالي الربح كنسبة مئوية من صافي المبيعات بنسبة 35٪ 230 نقطة أساس مقارنة بنفس الفترة من العام المالي 2020. ارتفع إجمالي الربح كنسبة مئوية من صافي المبيعات 80 نقطة أساس مقارنة بنفس الفترة من العام المالي 2019.
هيكل التكلفة في عام 2020.

بلغت الأرباح قبل احتساب الفوائد والضرائب والضرائب والضرائب والضرائب والضرائب (EBIT) 127 مليون دولار أمريكي في الربع الثالث من عام 2021 ، مقارنة بـ 106 مليون دولار أمريكي خلال نفس الفترة من العام المالي 2020. وكانت الأرباح قبل خصم الفوائد والضرائب والضرائب والضرائب والضرائب والضرائب (EBIT) أقل بمقدار 66 مليون دولار أمريكي عن الربع الثالث من العام المالي 2019. وارتفع صافي دخل الربع الثالث البالغ 64 مليون دولار أمريكي من صافي 53 مليون دولار خلال نفس الفترة من العام المالي 2020.

بالنسبة للسنة المالية 2021 ، تتوقع الشركة أن تنمو الإيرادات ، بما في ذلك مبيعات التجزئة وإيرادات بطاقات الائتمان ، بأكثر من 35٪ مقارنة بالعام المالي 2020. ومن المتوقع أن يكون هامش الأرباح قبل الفوائد والضرائب ما يقرب من 3.0 إلى 3.5٪ من المبيعات.