Posted on

يتحرك السلطة | كارلا أوتو تعلن عن الرؤساء التنفيذيين المشاركين ، فالنتينو Names رئيس العلامات التجارية

لندن ، المملكة المتحدة – جمعت BoF أهم التحركات المهنية لهذا الأسبوع ، وقد عينت كارلا أوتو مديرين تنفيذيين مشاركين وسط تغيير إداري أعلنت كارلا أوتو أنها ستصبح رئيسة لعلامة العلاقات العامة التي تحمل اسمها ، مع المدير التنفيذي ألكسندر ويرز والشريك المؤسس لشركة K2 إيزابيل عينت شوفيت خلفائها كرؤساء تنفيذيين مشاركين. سيظل شوفيت أيضًا الرئيس التنفيذي لشركة The Independents ، الشركة القابضة لـ K2 و Karla Otto ووكالة The Qode التي تتخذ من دبي مقراً لها. عين أول رئيس تنفيذي للعلامة التجارية في فالنتينو. اعتبارًا من 1 مارس 2020 ، سيقدم فانيتي تقريرًا إلى الرئيس التنفيذي لشركة فالنتينو ستيفانو ساسي. Hudson’s Bay يعين الرئيس عينت شركة Hudson’s Bay رئيسًا لشركة Hudson’s Bay اعتبارًا من 12 كانون الثاني (يناير). حيث كان الرئيس التنفيذي. YNAP تعين الرئيس التنفيذي للشرق الأوسط عينت يوكس نت – A-Porter نسرين شقير رئيسة تنفيذية لقسم الشرق الأوسط التابع لها. انضمت شوكير إلى الشركة من قناة التسوق المنزلي HSE24 ومقرها دبي. Zadig & Voltaire يعين الرئيسان عيّن Zadig & Voltaire ريمي بوم رئيسًا. ينضم Baume إلى الشركة من Kidiliz Group ، التي تصنع خطوط ملابس الأطفال لكل من Kenzo و Paul Smith و Levi’s ، من بين ماركات أخرى. ويحل محل جان جاك جيفيل ، الذي عُين الرئيس التنفيذي لشركة بالمان في ديسمبر 2019. تنحى رئيس تحرير هاربر بازار تنحى غليندا بيلي من منصب رئيس تحرير Harper’s Bazaar ، بعد 19 عامًا على رأس المجلة . ستبقى في هيرست كمستشارة عالمية للطبعات الدولية للمجلة. لم يتم تسمية خليفة بعد. عينت مجلة LOVE رئيس التحرير المشارك بن كوب رئيس تحرير (رجال) في مجلة LOVE من قبل رئيسة التحرير كاتي جراند. انضم كوب إلى المجلة من رجل آخر ، حيث تنحى عن منصبه كرئيس تحرير في أكتوبر بعد 10 سنوات في النشر. تم تعيين جوهانا أندرسون في منصب الرئيس التنفيذي لشركة Totême ، وهو منصب شغله سابقًا المؤسس والمدير الإبداعي إلين كلينج. انضمت أندرسون إلى الشركة قادمة من McKinsey & Company ، حيث شاركت في قيادة مركز الملابس والأزياء والسلع الفاخرة الإسكندنافي. لاستكشاف فرص وظيفية مثيرة في صناعة الأزياء ، قم بزيارة BoF Careers ، السوق العالمي لمواهب الموضة.