Posted on

شراكة Skechers مع سائق سيارات السباق NASCAR Rusty Wallace

عقدت Skechers شراكة مع سائق NASCAR Hall of Fame Rusty Wallace.

تم تعيين والاس ليكون نجمًا وقيادة حملة تسويقية للرجال لإطلاق العلامة التجارية في وقت لاحق من هذا العام. كما أنه سيسقط العلم الأخضر لأحذية الرجال التي تتميز بأداء Goodyear Performance Outsoles.

“عندما كنت خلف عجلة القيادة لمدة 30 عامًا ، لم تكن الراحة في السيارة دائمًا شاغلي الأول. قال والاس الآن إنه شيء لا يمكنني العيش بدونه ولدي سكيتشرز أحذية تفي بالغرض. “وبعد سباقات السيارات بإطارات Goodyear معظم حياتي ، أقدر امتلاك نفس أداء الجر على سيارتي Skechers. نحن نعمل على حملة ممتعة لنظهر للمعجبين سبب حبي لهذه الأحذية كثيرًا “.

تهدف أحذية Skechers Goodyear Performance Outsoles إلى توفير قوة جر واستقرار ومتانة محسّنة. تشمل المجموعة أنماط الجري والمشي والمشي لمسافات طويلة ، فضلاً عن الصنادل القوية والأحذية الرياضية اليومية وأحذية وأحذية السلامة للعمل للرجال والنساء على حدٍ سواء.

قال مايكل جرينبيرج ، رئيس شركة سكيتشرز: “تحولت سكيتشرز إلى رموز الرياضة لزيادة الوعي بمنتجات الرجال لدينا لسنوات عديدة ، وسيكون روستي والاس ، بشخصيته النشطة ومهنته في Hall of Fame ، الإضافة المثالية إلى قائمتنا”.

وينضم والاس ، الذي فاز بسباقات 55 Cup Series ويشغل حاليًا منصب المحلل الرئيسي لراديو MRN ، إلى الرياضيين الآخرين والرموز الرياضية المعينين لتمثيل Skechers. حاليًا ، يعد الرياضيون مثل Dodgers أبريق Clayton Kershaw وجهاز الاستقبال الواسع السابق Cris Carter والملاكم Sugar Ray Leonard جزءًا من الترويج المستمر لـ Skechers لمجموعاتها.