Posted on

حفل توزيع جوائز الموضة لتكريم أليساندرو ميشيل من Gucci

أكد مجلس الأزياء البريطاني أنه سيتم تكريم المدير الإبداعي لغوتشي أليساندرو ميشيل بجائزة تريل بليزر في حفل توزيع جوائز الأزياء 2021 ، الذي يُقام في 29 نوفمبر في رويال ألبرت هول في لندن.
تم تقديم جائزة تريل بليزر في حفل توزيع جوائز الموضة في عام 2018 كواحدة من الجوائز التقديرية الخاصة ، والتي تحتفي بأفضل المبتكرين والمبدعين في مجال الموضة ، والذين كان عملهم في العام الماضي بمثابة تغيير في قواعد اللعبة وشكل الصناعة بشكل كبير. ومن بين الفائزين السابقين كيم جونز وسارة بيرتون.

يتم تكريم ميشيل على “عمله البصري” في وضع غوتشي عند تقاطع الثقافة والفن والموسيقى والسينما ، كما أوضح مجلس الأزياء البريطاني ، مثل مجموعات غوتشي Aria و Love Parade ، وإطلاق Vault من Gucci وافتتاح معرض النماذج الأصلية لحديقة غوتشي وأرشيف غوتشي في فلورنسا.

قالت كارولين راش ، الرئيسة التنفيذية لمجلس الأزياء البريطاني ، في بيان: “إن عمل أليساندرو في غوتشي خلال العام الماضي يحدد ما يعنيه أن تكون رائدًا ، فهو رائد في كل جانب من جوانب إنتاجه الإبداعي ويستخدم قوة التصميم. لتمهيد مسارات جديدة تربط صناعة الأزياء بجميع الصناعات الأخرى من السينما إلى الابتكار الرقمي.

“إنه مصدر إلهام رائع للعديد من الأجيال القادمة ونتطلع إلى الاحتفال معه الأسبوع المقبل في لندن.”

جوائز الموضة التي تقدمها TikTok هي حملة لجمع التبرعات لمؤسسة BFC ، والتي تدعم النمو المستقبلي ونجاح صناعة الأزياء البريطانية من خلال التركيز على المواهب والتعليم وتقديم المنح وتوجيه الأعمال لتحسين المساواة والفرص في الموضة.

في 2020/21 ، جمعت BFC 1.7 مليون جنيه إسترليني لمؤسسة BFC ومبادراتها لدعم المواهب ، وقد دعمت المؤسسة الخيرية هذا العام 33 مصممًا.