Posted on

الهدية المثالية مع … Meadow Walker

أكثر مانحي الهدايا تفكيرًا هو الشخص الذي يتماشى تمامًا مع ما يجعله فريدًا. هل هم من محبي الحيوانات الذين يعتبرون حيواناتهم الأليفة أطفالًا مناسبين؟ هل هو صديق مكتنز للملصقات يحب الرفاهية وقليلًا من الاستهلاك الواعي؟ هل تتسوق لشخص يطلب بطاقات هدايا فقط؟ إن معرفة كل هذه الأشياء هو ما سيقودك إلى اكتشاف ما هو أكيد أنه سيكون الحاضر المثالي. وهكذا نبدأ نسختنا الأولى من The Perfect Present With … Meadow Walker. صديق يعتبر حيوانه الأليف طفلًا؟ مقودًا وياقة بطانية Doppio من الصوف والكشمير قابلة للانعكاس بسعر 495 دولارًا أمريكيًا MATCHESFASHION.COM صديقة للموضة الراقية تحب الفخامة زوج من القفازات الجلدية الخالدة قفازات جلد نابا مبطنة بالكشمير بورتولانو 135 دولارًا Khaite the Lou Breton-stripe cashmere sweater 1،520 $ NORDSTROM العم الذي يقسم كل ما يريده هو بطاقة مصنوعة يدويًا ، ملحق شريط ، مثل مجموعة من أكواب الويسكي الكريستالية. من لديه كل شيء ويصعب شراءه ، وشاح حريري آخر لإضافته إلى المجموعة ، وشاح من قماش قطني طويل بطبعة بيزلي من سان لوران بسعر 345 دولارًا أمريكيًا ، وهو ابن عم NET-A-PORTERA الذي يفضل بطاقات الهدايا على الهدايا المغلفة ، بطاقة هدايا لنوردستروم. نوردستر بطاقة هدايا om ، صديق شاب يطلب الجوارب فقط ، المزيد من الجوارب ، جوارب سرير الكشمير الرجالية من The White Company بقيمة 55 دولارًا أمريكيًا ، صديق رزق للتو بطفل رضيع؟ ائتمان ليوم واحد في منتجعهم الصحي المفضل. هدية زفاف إلى آلة صنع القهوة Breville. آلة صنع القهوة بريفيل بريسيجن بروير 12 كوب بالتنقيط مع إبريق زجاجي 280 دولار وليامز سونوما