Posted on

ثورة الجمال المفضل لدى TikTok Fan تتوسع في السوق الأمريكية

تعمل شركة Revolution Beauty Group Plc ، وهي شركة مستحضرات التجميل البريطانية المدرجة حديثًا ، على تكثيف توسعها في الولايات المتحدة مع خطط لإطلاقها في 2800 متجر بيع بالتجزئة في الأشهر الثلاثة المقبلة. بعد TikTok ، صرحت في نتائجها نصف السنوية أنها تطلق Makeup Revolution مع “عميل أمريكي جديد رئيسي” لم يذكر اسمه. سيبدأ هذا الارتباط مع إطلاقه في 2800 متجرًا ضخمًا ، بينما يستهدف أيضًا إطلاق Revolution Haircare في 870 متاجر Target Corp في الولايات المتحدة في أوائل العام المقبل. ارتفعت الأسهم بنسبة 3.9 في المائة في لندن ، خفضت الانخفاضات منذ الاكتتاب العام الأولي في يوليو. وقد وقعت شركة Revolution Beauty سابقًا اتفاقيات لإطلاقها في 1،800 متجر US Target في الربع المالي الأول المنتهي في مايو و 350 متجر Boots في المملكة المتحدة في الربع الرابع. ارتفعت المبيعات الإجمالية للنصف الأول للشركة بنسبة 39 في المائة لتصل إلى 78.6 مليون جنيه إسترليني (105 مليون دولار). بقلم ريبيكا سميث ؟